【SQUARE】シリーズ スクエアキャビネット...(ネット家具BANBAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

満足
数年前に他シリーズと1つずつ購入し、今回3つ目の購入になります。商品は丈夫な造りで、ルーターなどもスッキリ収納できます。絶妙なサイズ感でとても気に入っています。

4 2018-12-06

シンプル
シリーズで購入して、リビング収納がスッキリ
しました。

5 2019-05-22

部屋にぴったり
何より組み立て品で届くのが良かったです。色も部屋にピッタリで、しっかりしています。

5 2019-03-21

色もネットで見た通りで引き出しも多くとても使いやすいです。大きさも窓の下に丁度嵌まりました。注文して良かったです。

4 2019-02-26

思ってたよりしっかりしててこれから使うのが楽しみ!

5 2019-02-25

イメージ通り
完成品なので、納品になってすぐ使えるし、イメージ通りいい商品です。ただ、非常に重たいので、運送屋さんが大変そうでした。

4 2019-02-17

お値段の割に 良い商品でした。
組み立て済みのものは ありがたいです。
ネットで家具を買うのは不安でしたが、何も問題はありまでんでした。

5 2019-01-30

大満足
佐川配送は対応も良かった。商品もしっかりしていて容量も大きくて大満足です。

5 2019-01-18

組み立てしてあったのですぐに使えて助かりました!

5 2018-09-09

すごくいい!
ダイニング用に注文しました!
手触りがとても良く完成品なので組み立てる面倒も無く日本製なのがいいですね!

• romi208さん
  • romi208さん

4 2017-12-18

完成品が良い
完成品で届くので、すぐ配置できて楽でした。シンプルで部屋にも馴染み、引き出しと扉と使い分けれるのが良いです。ホワイトナチュラルということで、真っ白ではなくほんの少しだけ茶色っぽくて木目もキレイに出ています。

3 2019-04-13

まだ中に物を入れてないのですが使うのが楽しみです!もうひとつ扉バージョンと並べて置いたのですが歪んでいるのかぴったり並びませんでした!残念

3 2019-03-20

収納面では思っていた通りの収納ができて良かったです。しかし、作りに荒さが目立つ気がしました。例えば、つなぎ目の隙間に目立つところがある、引き出しの位置が上下で少しズレている、など。使用するには支障ありませんが、気になる方は気になると思います。

• maolovedaiさん
  • maolovedaiさん

3 2018-10-18

微調整が必要でしたがしっかりした作りです
同シリーズの違うタイプと一緒に購入しました。
もう一つは問題なかったのですが、こちらの扉が2枚とも上から見ると5mmほど全面に飛び出していて
説明書に配送時にずれたりする事と、こういう場合の微調整の方法がちゃんと記載されていたので調整しました。
ただ少し改善しましたが色々やってみても、もう一つの商品と同じような感じにはならず…。
同じ場所に並べて設置しているので設置場所に大きな違いはないと思います。
少し気になりますが通常使用には問題ないです。
調整の仕方もドライバー1本ですし部品もしっかりしています。
大きさや奥行きや使い勝手は申し分ないです。引き出しも閉める時に大きな音も出ませんし滑りも滑らかです。
同時購入した物とも段差はなく綺麗に高さが揃っています。
奥行きもあるので思ってる以上にたくさん入ります。
経験上、押して開くタイプのドアは開け閉めを繰り返すと緩んだり閉じなくなったりするので
長くもてばいいなと期待しています。
部品だけの購入ができるともっと安心だなと思います。
色も綺麗で並べても思ったより圧迫感もなかったです。
扉を微調整しても改善されなかった点だけが残念だったので星は3つですが
それ以外は大変便利ですし頑丈な作りでシンプルでとても便利なので
また追加で設置する予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール