【SQUARE】シリーズ スクエアキャビネット...(ネット家具BANBAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1127asさん
  • 1127asさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-18

リビングの収納の為に購入しました!
組み立て不要で、届いてすぐに使えるのがよいです。
しっかりとした作りで、大満足です。

5 2019-05-22

A4ファイルがしっかり収納できます
沢山のファイルも収納でき、お部屋もスッキリ見えます。作りもしっかりで大満足。

4 2019-02-26

配送の方も丁寧で感じか良かった。
棚は横が少し汚れていた・・・

5 2018-07-21

満足です!
イメージ通りの商品が届き、大変満足です!
ホワイトを購入しました。程よい色合いで部屋に馴染みました。また別部屋で収納棚がいるときは、この商品を買いたいです。

4 2018-05-17

良かったです
思ったよりも早く届きました。
これからが楽しみです。

4 2017-01-29

満足
丈夫にできていてテレビ台として使用しています。もう1つ追加で購入しようかと思っています。ルーターなどの配線もスッキリしました。

3 2019-04-13

まだ中に物を入れてないのですが使うのが楽しみです!もうひとつ扉バージョンと並べて置いたのですが歪んでいるのかぴったり並びませんでした!残念

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール