2018/10/03
    安心の日本製
    引き戸の書棚があまりなく色々と迷ったあげく、見た目(写真)と評価で決めました。 さすが日本製!! とても丁寧な作りで大大お得感があります。 配送は時間がかかりましたが、丁寧な梱包で気持ちよく受け取れました。 良い買い物をいました~ 本当に良い商品を~~ 大満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/09/20
    2017/11/16
    独り暮らし
    独り暮らしを始めた息子に頼まれて購入しました。届いて、部屋に配置されているのを見ましたが、写真通りで雰囲気がいいです。息子は本棚として使うと言っています。気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/05
    2016/12/14
    丁寧な造りで、しっかりしています。
    仕上がりがきれいで、このお値段には絶対に見えないです。棚を取り付ける部品も、安価なものは本体に差し込むだけですが、こちらはきちんとねじになっていて、とてもよい買い物でした。
    注文日:2016/12/04
    2023/04/17
    本棚として使っていますが、レーンの仕様上、左側引戸を右にスライドさせても右端まで進まず数cmあけて止まってしまうので、左側スペース中央寄り部分がどうしても死角になってしまいます。 よって、棚の左半分は真ん中に近い部分が見えにくく取り出しにくい…という状態です。 食器棚等として使い、間隔をあけて収納するなら使いにくい箇所を避ける事も出来ますが、本棚として日常使いするにはストレスがあります。
    注文日:2023/04/10
    2011/07/13
    ミドルボード90幅
    思っていたよりがっちりしていて安っぽい感じではなく良いです。 また色も良くお部屋にもよくあいます。 高さもお手頃のサイズです。
    注文日:2011/06/26