2018/03/05
    なななおーさん
    色合いが…
    商品説明には「ダークブラウン」とありましたが、商品をカートに入れる時には「ブラウン」と表示され、実際に届いた商品もブラウンに近い色合いでした。特に何かと色を合わせる必要も無かったため私は気にしませんが、濃いダークブラウンの家具や壁などと合わせたい方は、実際は少し薄めの茶色なので気をつけた方が良いかも知れません
    注文日:2018/02/28
    2011/01/15
    V社のDVDミニコンポが収まる貴重品
    縦開きガラス扉付きのAV収納スペースがあるテレビ台で、ビクター製の人気DVDミニコンポ(EX-Aシリーズ)が収まる物を探していたのですが、ほとんどが高さ(161mm)で引っ掛かってダメ…。この商品を見つけた時は思わず“これっきゃない”と思いました。即買いして設置すると予想通りピッタシで大満足。完成品なので組立家具につきものの傷やスレもなく、値段の割に高級感があってコストパフォーマンスが高い商品です。
    注文日:2011/01/13
    2020/11/08
    むるにゃんさん
    良いです
    55インチテレビを置くためにコーナータイプとセットで購入 写真通りです、気に入りました。
    注文日:2020/10/25
    2020/03/01
    32型テレビにちょうど良いサイズでした。2箇所に小さな傷があった以外は問題ありません。完成品なので楽に設置できて良かったです。
    注文日:2020/02/15
    2011/08/01
    コーナーボードと同時に購入しました。 希望のサイズに一番近かったのと値段、それに完成品に惹かれて購入。 とても良かったです。
    注文日:2011/07/23
    2011/06/25
    80cm幅のテレビ台を探していて購入しました。組み立てがいらないので楽でしたし、作りもしっかりしていて良かったです。色は思っていたより暗めでしたが、落ち着いた感じで気に入ってます。
    注文日:2011/06/22
    2011/04/29
    nonnon101さん
    値段の割りに写真のとおりしっかりした天然木でとても良い感じです。組立いらずなのも楽でよかったです。とても満足しています。
    注文日:2011/02/08
    2010/12/30
    テレビ台
    サイズが小さめ&高さも低めのタイプでアルダー材を使ったもので、探していました。価格的には見合ったものですが(前面だけアルダー材)部屋の大きさにはちょうど良かったです 注文した後の最初の確認メールが遅く、少し心配になりました。 ネットで色々買い物をしてる中でも、次の利用は無いなと思いました。
    注文日:2010/12/15
    2010/09/26
    ミツのパンドラさん
    ,サイズ、色
    実物の商品の方が良かったです。サイトで商品を選んだときに色を見るには部分だけでなく全体の商品を表示していただけたほうが良い思います。
    注文日:2010/09/10
    2010/07/08
    80cm幅、扉付、日本製、完成品のテレビ台
    80cm幅、扉付収納、日本製、完成品という条件でテレビ台を探していた所、この商品を見つけました。 しっかりとした作りでこの値段ならお買い得だと思います。
    注文日:2010/07/01
    2010/06/22
    Angel Heart 24さん
    引っ越し
    コーナーボードとセットにて購入。 サブボードの天板に傷が付いてた意外はバッチリでした。 風合いや作りもしっかりしいて、写真以上に良かったかもと思っています(*^^)v しかも天板に保護シートまで付いてて、すごく丁寧だと思いました。 ありがとうございました。(友人からのコメントより)
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/06/10
    2020/12/21
    doronjyo7さん
    まったく話になりません
    居間のテレビ台を買い換えようと、ロータイプのコーナーボートなどを探していました。やっとサイズもピッタリ合うことと、国内生産で組立完成品だったので注文したのですが、天板が傷だらけでした。梱包はしっかりしていたのですが、保護のシールを貼る前に付いたと思われる傷です。一部木が剥がれていたり、副え木に打ったはずの家具用ステイプラーがちゃんとした場所に打たれていなくて、まったく、副え木の上にうたれている。また、引き出しのスライドレールの取り付け部分の金具が、ドライバーで回しすぎのため、まったく効いていなくてレールがグラグラになっている。 せめて、商品紹介に傷があることを述べられて、だから安いっていうことが書いてあれば、購入しても納得出来たのに。ただ、こんないい加減な作りだと、引き出しを引いた時にレールが外れて壊れます。
    注文日:2020/12/01