2021/03/16
    コイン自体は大変綺麗なものです。メイプル銀貨は2枚目です。 ウィーン銀貨、イーグル銀貨も持っていますが、 一番透明度の高い輝きで、気品がありますね。 購入当初に商品に不備があり、少し嫌な思いをしましたが、 その後、気持ちよくご対応いただけましたので、再評価させていただきました。 それと多くのお店は銀貨不足の中、海外から取り寄せて納品のようで納期にかなり時間がかかりますが、 こちらのお店は今は在庫を持っているようで、即納していただけました。 以前他店で買ったものは1か月近くかかりました。 それと比較しても当然全く一緒でしたし、 保証書も付けて頂けてますのでご安心を。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 コインとケースのサイズがあっていないとのご意見、ありがとうございます。 弊社で今一度確認し、検討させていただきます。 また、小袋ですが、通常布袋をお付けしております。 発送に漏れがあったようで大変申し訳ございません。 すぐに手配をさせていただきますので恐れ入りますが、到着までお待ちください。
    2021/12/20
    立派なコイン
    代引きで注文しました。よく分からないのですが、今少し安いそうです。半年前は、1万円だったとか、将来もし値上がりしていたら、子供に譲りたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/18