5 2021-10-09

迅速かつ丁寧!
金が高い時代ですが、将来子供に渡す為に金をコツコツかうために利用させていただきました。迅速な対応と丁寧な梱包で安心して利用出来ました。また是非利用させていただきたく思います。

• eddy3986さん
  • eddy3986さん

4 2021-09-23

good
届きました。ありがとうございました。まあまあですかね。

4 2021-04-21

すでに10回以上リピート購入です。いつも早く届きますので安心です。転送不可の表示もされているので、他人の受け取りも防止されています。
何度も購入しているのでなにか特典があると嬉しいのですが。どうしても楽天市場での購入は、田中貴金属さんなどの店頭での価格より高くなっていますので。遠い店頭まで行かなくてもすむメリットはありますが。

5 2021-11-26

現物はズシッと手応えがあって良いですネぇ。88,500

4 2021-11-24

かなり気になっており、また買おうと思います。

4 2021-11-12

度々購入しており気に入っています。また購入しようと思います。

4 2021-10-17

輝きも良く、包装もキレイにされていて良かったです。

5 2021-10-16

包装もきちんとしてくださり、非常に満足です。

5 2021-10-02

定期的に購入させて頂いてます。商品も綺麗で満足しています。安心してお取引が出来るショップです。今後も宜しくお願いします。

4 2021-09-18

数回購入していますが、簡易的な透明のケースに入り綺麗です。また購入しようと思います。

5 2021-08-28

毎回迅速な対応をして頂きありがとうございます。お品物も綺麗でとても気に入っています。
また是非お願いします。

4 2021-08-02

新品なので輝きが良いです。またケースに入り、梱包もされており安心感があります。

• winyg4015さん
  • winyg4015さん

5 2021-07-25

安心安全に定期的に購入させてもらってます。

5 2021-06-01

大満足!
梱包も中身もとてもキレイでした。手もとに届くのも早く、またリピートしようと思います。

5 2021-04-25

お買い物マラソンに合わせて、また購入させていただきます。