• 5 2021-01-22
  • 100gか50gどちらを買うか悩み、初めてなのでまずはこちらにしました。セキュリティ配送で安心して購入できました。購入した時より価格がもう上がっていたので、今が買い時は本当だなと改めて感じました。ペンダントトップ枠もピカピカでした。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-04
  • 裏面の仕上げが無いので少し不満。裏も研磨出来てたら良かった。 ・・・(続きを読む
  • 楽天大好き3683さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,266

4 2020-12-29

配送も早く、梱包も丁寧で安心です。 ただ、数人の方のレビューにもありましたが、擦れたような傷があって残念です。新品には間違いないと思いますが・・・少しショックです。

5 2021-11-09

対応が早い
迅速な対応大変ありがたいです。また使いたいです。

5 2021-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨日、注文したのがセキュリティ配送で今日には届きました。
思ったより小さかったですが、純金の輝きはいいですね。

• mamekonさん
  • mamekonさん

5 2021-10-31

間違いのない商品とサービス!
久しぶりの利用だったと思いますが、変わらずに正確で迅速、丁寧な対応で素晴らしかったです。とても良い取り引きが出来ました。また次の機会もお願いしたいと思います。有難うございました

5 2021-10-16

早急な対応本当にありがとうございます。
商品に大変満足でまだ購入したい。

5 2021-12-02

安心
何度も利用してますが、安心して買い物が出来るので助かってます、今回も変わらず綺麗なお品ものでした、これからも綺麗な商品宜しくお願い致します。

5 2021-10-28

楽しみ
ありがとうございました。とても綺麗でした。今回は2個でしたが、毎月ためてます、このために頑張って仕事してます。これからも宜しくお願い致します。

5 2021-10-23

早急な対応本当にありがとうございます。
商品に大変満足でまた購入したいです。

5 2021-10-13

初めて購入しました。梱包も丁寧で商品もとても奇麗でした。ありがとうございました。

5 2021-10-10

新品を購入しました。キレイな品物で満足しています。ありがとうございました。

• プリ君58さん
  • プリ君58さん

5 2021-09-29

良い品質のものでした。配送もセキュリティがしっかりしていて安定です。

5 2021-09-28

問題なし
全く問題ない商品で安心して購入できました。

5 2021-09-27

これからも
いつも大変素敵な商品有り難うございます。今回も綺麗な品物でした。これからも出来るだけ集めていきたいです、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2021-09-22

リピーター
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

やっぱり金はいい。
金やっぱりいいです。
だんだんコレクションみたくなってきました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーペンダントトップ