• pure1227さん
  • pure1227さん

5 2021-09-14

リピート購入です!
プラチナに続き、3度目の購入です。
高価な商品も安心して購入できるお店だと思います。
また購入させて頂きます!

5 2021-07-17

ズッシリ
期待通りの商品で、ずっしりとした質感でとても気に入りました。

5 2021-06-24

綺麗
今回もありがとうございました。今回も安心して利用させていただきました。相変わらず素敵です。資産としてコツコツ集めてます。これからも宜しくお願い致します。

5 2021-05-27

安心
いつも、安心できる買い物ができてありがとうございます。今回も大変素敵な商品でした。少しずつですが、沢山貯めていきたいと思います、これからも宜しくお願い致します。

• shiwon2972さん
  • shiwon2972さん

5 2021-01-30

24金インゴットペンダントトップ
24金純金インゴットペンダントトップ大変綺麗な状態で届き来ました。有難う御いました。また宜しくお願い致します。

5 2021-01-28

満足のいく商品でした!
新品ということで、とても綺麗な状態の商品で届けて下さいました!
包装も、とても丁寧で、満足のいく買い物でした。ありがとうございました。

5 2021-11-27

リピーターです。
リピーターです!毎回発送も早くて、商品がとても良いと思います。

• mayumi2さん
  • mayumi2さん

4 2021-11-17

綺麗な状態の商品でとても満足です。ありがとうございました。また是非、購入したいと思います。

• zeo-mさん
  • zeo-mさん

5 2021-11-07

当方のミスで問い合わせさせて頂きましたが、とても迅速丁寧にご対応頂けました。
また、当日発送の締切時間を越えていたにも関わらず柔軟に対応して頂き、当日発送にて対応してもらえました。柔軟なご対応に感謝しております。
また、お願いしたいと思っております。

4 2021-10-21

枠付純金インゴットについて
いつも丁寧で迅速な対応に感謝してます。いろんな要望に答えてくれて助かります。

4 2021-10-03

枠付純金インゴットについて
いつも丁寧で迅速な対応に感謝してます。電話対応も良いです。

5 2021-09-28

インゴットは資産として価値があると思います。
これからもご縁があれば一つ一つ手にしていきたいです。

5 2021-09-27

いつも大変綺麗な物を送っていただきありがとうございます
キズなども全くありません
またよろしくお願いします

5 2021-09-22

初純金
純金のインゴットを初めて購入。
ビカピカで綺麗です。
やっぱり金は良いですね。
次回は違う商品も購入してみたいです。
ペンダントトップなしの商品もあると嬉いです。

5 2021-09-17

丁重な包装で無事に届きました。大変有難う御座いました。
インゴットの美しい輝きに心が奪われました。
綺麗な商品を、大事にお送り頂き、心より感謝を申し上げます。有難う御座いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーペンダントトップ