4 2021-07-05

すでに10回以上リピート購入です。いつも早く届きますので安心です。転送不可の表示もされているので、他人の受け取りも防止されています。
何度も購入しているのでなにか特典があると嬉しいのですが。どうしても楽天市場での購入は、田中貴金属さんなどの店頭での価格より高くなっていますので。遠い店頭まで行かなくてもすむメリットはありますが。

4 2021-06-25

5 2021-05-23

インゴット
いつも対応が速くて満足してます。信頼度も高いので安心して買い物ができます。また機会が有りましたらお願いします🤗🤗

4 2021-11-15

4 2021-11-04

5 2021-10-16

今回初めて購入してみました。発送も早くて商品もキレイでとても満足しております。またリピートしたいと思います。

5 2021-10-02

20グラムで重量があり、とても綺麗で輝いていて風格があり、とても気に入っております! 大切にしたいと思います。良い商品を大切に届けて下さり!ありがとうございました。

4 2021-08-24

5 2021-07-21

大変綺麗な良い物が、送られて来ました。
ありがとうございます。

5 2021-07-09

即日発送
とても綺麗なお品物で届くのも早く大満足です。

4 2021-05-20

5 2021-04-19

海外から訪ねて来た親族にプレゼントしました。大喜びでした。

5 2021-03-04

レピーターで買いました、変わりなくきれいな商品でした。枠無しで少しでも値下げたっらと思いますが。

4 2021-02-27

5 2021-02-17

日本マテリアル
早々に届きました。
新品なだけあってコンディションがよく綺麗です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーペンダントトップ