【エントリーでポイントUP!】 金貨 1/4oz ...(堀田商事質店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【エントリーでポイントUP!】 金貨 1/4oz ランダムイヤー メイプルリーフ金貨 1/4オンス 7.7g 純金(45074)

69,850円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-01-16

ちょっと残念
前回購入したときはプラスティックのケースに入っていましたが、今回は単にビニールの袋に入っているだけでした。新品ということなので、傷がつかない梱包で送っていただければと思います。(写真の左側が今回子乳したものです)

5 2020-07-02

感覚評価
郵送スピード
商品状態
品質
他社と比較的リーズナブル
どれを取ってもハイレベル

5 2019-09-15

1オンスよりは小さいですが刻印もしっかりしていて綺麗です。やはり金貨、インゴットとは違う面白みがありますね。

2 2020-02-15

しっかりとした梱包を
商品自体はきれいなのですが、できれば初回のようにプラケースに入れてほしいと思います。

4 2020-03-22

1986年製のキズなしキレイなコインです。サンバースト仕上げの最近型でしたら、なお良いですネ!

5 2020-01-05

きれいなコインでした
プラスティックのケースに入っており、きれいなコインでした。1986年のものでした。

5 2019-11-23

ゴールドラブ
毎回大変美しいコインありがとうございます。まだまだ購入します。

5 2020-03-16

いつも通り
いつも通り、傷がないきれいなコインです。

• seiranv2さん
  • seiranv2さん

5 2019-11-06

思ったよりきれいなコインでした。ケースも良かったです。

5 2019-10-27

金の取扱店より値段は高いですが、綺麗な金貨でした。

5 2020-03-02

年度はえらべませんが
年度は選べませんがきれいなコインでいた。

5 2019-10-31

配送もはやく、商品の包装もきれいにされてました。
大変満足です。

• tedanofaさん
  • tedanofaさん

4 2020-04-01

プチプチとビニールケースに入って届きました。
ありがとうございます。

5 2019-12-26

貴金属店で買うより高いですが、気に入っています。

5 2020-02-14

メイプル金貨
毎回ありがとうございます。何も文句がありません。次回もよろしくお願いいたします。