前のページへ61件~74件 (全 74件)

4 2011-09-28

良かったです
以前一度贈り物に使ったことがあったので、今回もと思い購入しました。
しかも今回はセット割引になっていたのでお得。複数の友人への贈り物に使いたいと思います。
…若干色味が思っていたのと違っていた感はありますが、でも気になるほどではありませんでした。

4 2011-09-20

使いやすさに満足
ペンケースは息子。sはお財布。мは小物。Lはメイク道具に使ってます。鞄に入れてもすぐ見つかるので使いやすいです。

4 2011-09-18

貴重品入れに
セット販売をしていたので一気に買ってみました。どの色も綺麗で満足しています。一つ言うなら、MとLをもう少し大きくしてほしいです。

5 2011-09-06

一気に買いました
ポーチは容量の問題でS,M,Lどれにしようかずっと悩んでいました。結局全部買おうと思ったので、どうせならペンケース付きのセットを購入。御値段相応の作りで、長持ちしそうです。メール便でもちゃんと段ボールに包まれているので問題ありません。

4 2016-04-16

すごく可愛い(*^.^*)
がま口は意外とお値段するものですが、4個セットで、しかも、各色選べるとあって、とてもお得なお買い物が出来ました。
他店でも、同じような形のがま口ポーチを購入したことがありますが、こちらのは、深さが深めな気がします。
がま口のパチン具合は多少固めかな?でも、ユルいよりはいいです。色味も見本とほぼ同じ。
大切に使わせて頂きます。

5 2014-12-10

色もサイズごとに選べて 助かります
ペンケースとSサイズは 夫に。
男性も使える渋い色味があるので、大変助かります。(15、16番)
そして私は、MとLを。
8番と17番にしましたが、趣きのある素敵な色ですね。
小銭入れで 作りの良さを実感していますので、今後大事に使いたいと思います。
サイズはLの方がお得感がありますね。
※友人に見せたらカワイイ!と。幼稚園の謝恩会で先生方にプレゼントする候補にもあがっております

5 2014-06-29

以前に
3寸がま口を購入して、薬入れに使ってます。色が可愛かったので、夏用カゴバック用ポーチに、今回セット購入しました。バッグインバッグより可愛いし、色が選べるので良かったです。青と黄色を選んで購入しました。鮮やかで可愛いです。ありがとうございました。

5 2011-12-24

おすすめです
4つとも違う色にしましたが、どの色も感じよく、こった色名が似合います。
縫製などもていねいにされていて、ながく使えそうです。ただ、ポーチ3種は画面を見てサイズもメジャーで確かめて予想していましたが、想像したほど大きさに違いがなかったです。
ペンケースはまわりからも評判がよく、追加注文を予定しています。

5 2015-02-16

大満足です。
がま口が大好きです。
セット物でもそれぞれの色が選べるのはうれしい限りです。
ポーチセットは私用、ペンケースは新学期から子供が使用します。
今度は柄物を購入したいと思います。

3 2016-10-15

そろえて購入したけど・・・
色も 画面状と変わらず、手にして良かったと思いますが、金具の部分が少し弱い気がします。いろいろな大きさを一緒に購入できたのは良かったのです。

• shw4241さん
  • shw4241さん

3 2014-12-26

思ったより全体的にサイズが小さく、物が入りきらないので使い勝手が悪い。見た目はかわいいと思う。

3 2012-08-14

セットなのにすべて自分の好きな色が選べるのがよかったです。
色はイメージ通りでかわいかったです!
写真で見たイメージより現物はひとまわり小さく感じました。
開けやすいです。

3 2012-03-28

丈夫で、長く使えそうです。
色も画面上より発色が良いです。
ただ、レビューなどを拝見してイメージしていたほど沢山は入りません。
また、ポーチ自体がコロンとしているので旅行鞄の中でかさばりました。
持ち運ぶには不向きかもしれません。

• haticeさん
  • haticeさん

3 2012-03-25

意外と使いにくい
セットでそれぞれの色を選べるのはとても嬉しいです。が、用途によってによると思いますが、全てがジャストサイズではない気がしました。たとえば、Sをお財布のガマ口代わりにしようと思ったのですが、お札を取り出しにくいです。Mを化粧ポーチにしてますが、ハンドクリームがギリギリのサイズで、それを入れると携帯ミラーやファンデーションのコンパクトが入らなくなります。かといって、Lサイズだと普段持ち歩くには大きすぎるし…。どのサイズについてもあんまり満足できませんでした。