2020/10/04
    商品が無事に届きました.ありがとうございました. 板厚0.1mmの薄い商品でしたが,頑丈なダンボールに挟まれて.輸送中に曲がることはありませんでした. カットサービスは,バリが多少残るとのことでしたが,触ってみても「これはバリなのかな?」というレベルで,言われなければ気づかないレベルでした. (逆に,私の用途ではそのバリに気づかないままのほうが問題だったので,伝えてもらって助かりました) むしろ,自分でカットした場合の塑性変形のリスクを考えてみると,カットをお願いして正解でした. この度は本当にありがとうございました.
    注文日:2020/09/23
    2017/02/27
    jam75さん
    傷もなく完璧だった。
    両面にはられた保護シートに傷やへこみもなく安全に送付された。本体にも傷、へこみもなく、気持ちよく作業ができた。後日、より薄い材料を試したくなって、サンプルを申し込んだところ、スタッフのインフルで発送が遅延するとの詫びの電話があり、サンプルも材料在庫のないものがあったため代品が入って送付された。結果的にこの代品がテストの結果良好な成績で、ヒョウタンからコマが出た結果になった。担当者の欠品のままにしない配慮に感謝する。 残念なことは、サンプルが50角で、あまりにも小さく、せめて100角で購入できたらと思う。100角サンプルの実現を強く希望する。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/01/20
    2018/12/01
    だいすけ0609さん
    本日コンビニ受け取りしました。
    ショップレビューにも書きましたが、こちらのわがままに快く対応していただき本当に助かりました。ご縁があれば、またよろしくお願いします。
    注文日:2018/11/27