ステンレス板 SUS430(2B)    0.3mm×100...(Shop O・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2009-07-17

安い
大工さんとかも利用するような早朝から開いてる巨大ホームセンターでは買うのを躊躇う金額でしたが、こちらは種類もサイズも豊富で安くてカットまでして頂ける上に早い!
なかなか利用する機会は少ないのかもしれないけれどお勧めのお店と商品です。

5 2016-03-01

ステンレス板 0.3x1000x2000
たった一枚のステンレス板の注文だったのに木枠に段ボールで梱包とはありがたくて涙が出そうでした。大切にキッチンのリフォームに使います。ありがとうございました。DIYの好きな友人にも進めたいと思います。

5 2015-06-01

指定寸法通りの大きさです
1m×2mの大きさのステンレス薄板をミリ単位で指定してカット、配送いただきました。 寸法通りで、日曜大工、スムーズに進みました。
大きな薄板ですので、丸めて配送されると思っていましたが、合板に張り付けて、指定寸法の大きさの梱包での配送を頂きました。
ちょっと感激です。
大変ありがとうございました。

• 虎海さん
  • 虎海さん

5 2011-09-21

厨房改装にもってこいです!
7坪の厨房改装に約20枚使用しました。扱い易いです(板金バサミで、切れます)お店の対応も最高です!即売配送ですので、内装屋にはもってこいです!ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。