バイオクレン アクティバタブレットミニ10...(富士コンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-18

すぐ届きました。主人用です。週一で使いたいとのことでまとめ買い

5 2018-04-11

リピートです
リピートです。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2016-12-05

お得
注文後、2日で届きました。
今回12個注文で2年半分です。
届いた商品の使用期限は2020年09月でしたので大丈夫です。

4 2017-09-22

安価で購入!
市販のお店で購入していましたが、最近は見かけなくなりました。楽天さんのお店の中で、ポイントを考慮すると一番安いと思います。数は多いですが、期限が大分先なので安心です。有難うございました。

5 2017-04-11

助かります
子供用に購入しました。消耗品なので、安くて助かります…

5 2012-08-30

お得でした
送料込みで一箱のお値段がどこよりも安かったので購入しました。
一週間で1粒使う計算でも使用期限内で使い終わるのでひとりでも使い切れそうです。
前のレンズが寿命でしたがタンパク質が付いてしまって駄目になってしまったので
タンパク質除去は必須です。

5 2016-01-01

アクティバタブレットミニ10錠
リピートです。
コスパが良いので送料無料にして大量購入しています。
数年持つと思います。
おすすめです。

5 2014-02-08

安い!
いくつか店を見て回りましたが、一番お安かったこちらの店舗での購入を決めました。商品到着も早かったです。

5 2013-11-14

なかなか扱っているお店がなくこちらでまとめ販売がありとても助かりました。
しかもお値段もお安く毎週使ってるものなのでこの値段はありがたいです。

5 2013-08-25

発送が早くてほんと助かります。お店で買うよりずっと安いし、送料無料で届けてもらえてポイントもつくので絶対にリピします。

• es-hiro.sさん
  • es-hiro.sさん

4 2014-11-24

ソフトコンタクトレンズ タンパク質除去
これまでは、ユニザイムを使用してきたのですが、いつの間にか販売終了となっており、入手困難になっていました。その後継として、同じ酵素系のタンパク質除去錠剤を選択しました。
ユニザイムは、12錠入りだったのですが、これは、10錠入りで値段はほぼ同じとなっています。
錠剤の大きさが、ユニザイムよりも一回り小粒なので、コンタクトレンズのホルダーとケースの間に挟まりづらくなっているので、本当に入れて、2,3回振るだけという感じです。
現在は、洗浄剤、中和剤ともにオフテクスの製品を使用しているので、何も考えずにそのまま使用できる安心感はあります。使用方法も同様なので、これまで通りに日常使いとして利用させていただきます。

• 氷珈琲さん
  • 氷珈琲さん

4 2012-01-08

モデルチェンジしましたね
今までのような専用のバイアル瓶は不要となり、普段使っているコンタクトケースが使えるようになりました。そこはいいのですが、以前のは、一箱に24錠入りで、900円くらいで購入できていました。
でも、今回の商品は一箱10錠入りで470円なので若干割高になりました。また、24錠入っていると、毎日使っても一カ月弱持ちましたが、10錠だと1か月3箱必要になります。持病でアレルギー結膜炎があるため、レンズがとても汚れやすく、毎日使用しているものとしては、ほんのちょっとですが、割高になってしまったのがとても痛いです。使い勝手はいいのですが、その点で★マイナス1とさせてもらいます。
送料無料なのは、とても嬉しかったです。

5 2015-01-24

週一回、このバイオクレンを使いコンタクトを消毒しています。
消毒効果バッチリでコンタクトも長持ちで、目の病気も無く満足してます。

4 2013-03-10

近所の薬局で、ほとんどなくなってしまい困っていましたが、検索した結果この店のみが売っており安かったので助かりました。

5 2012-07-22

自分用
使い捨てレンズではないので必ず蛋白除去が必要なのですが近くの店には売っていなくなってしまい、見つけてまとめて購入しました。しっかりレンズがきれいになるので助かります。扱いもふつうのバイアル使用で良くなり楽になりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液その他