Cキューブ ソフトワンモイスト 500ml(富士コンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

710円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2009-01-29

最安値
自分が探した中で最安値でした。使用期限も2011.08と長くて安心です。装着前のコンタクトにうるおいをプラスする目薬?もついてきます。

5 2009-01-19

安い!早い!
土曜夜に注文して、すぐに返信メール☆月曜午前には到着しました。凄く対応が早くてビックリ&助かりました。またお願いしたいです(^^)/~~~

5 2009-01-27

お買い得!
初めて使う洗浄液で心配でしたが、使い心地もとっても良いです。おまけに付いていたモイスクッションがひんやり気持ち良くて予想以上に気に入りました。洗浄液のキャップもわざわざ外さなくていいし、透明なので残量も一目瞭然!何よりメールの返信も早くてすぐに発送してくださったショップの対応に大満足です。リピ決定!

5 2009-03-21

安くて助かりました
お正月割引でしたので、いつもよりも1本多くてこの値段でとても助かりました。私はこの商品がパッケージからクリーンな感じがするのでいつも愛用しております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用多機能タイプ(マルチパーパス)