5 2011-11-01

• 内容量:4
消耗品のコンタクトケア
15時までの注文で翌日には到着。相変わらずの迅速さです。
オマケのジェルクリンにも魅力で購入しました。
シンプルワンよりさらっとしていますが、差はあまり感じません。
ジェルクリーン洗浄した後使うとクリア感良いです。

5 2011-02-23

• 内容量:5
装用感が軽くなります!
ポイント10倍、めったにないチャンスにゲットしました!
ボトルの持ちやすさ(扱いやすさ)、価格、品質(リピジュアによるコーティングと防汚効果)全てにおいて、満足いく品物で、コンタクト歴の長い私自身、技術の進歩に思わず感動しました!!メニコンZに使用しております。装着時の装用感の軽さは、使い捨てソフトレンズにかなり近いです(おおげさじゃなくホントです)。また、是非リピートさせていただきます!

4 2013-09-05

• 価格満足度:3
  • 内容量:2
曇るから…
最近、コンタクトの調子が良くないのでレビューが良かったコチラの商品を使用してみました。
やっぱり、少し曇ってしまうのですが今までで一番良いかもしれません。

5 2011-12-17

ありがとー
梱包が丁寧。透明のプチプチに透明のテープ。どこからはがせばいいかわかるように矢印が書いてあり粋な!心遣いに感動!またなくなったら注文します。

5 2019-01-11

大満足!
注文してから2日で届いたので、早くてビックリしました。
梱包もとても丁寧で、透明なビニールテープが剥がしやすいように矢印をつけて下さる等の心遣いが素晴らしいです。手書きのお手紙にも感激しました。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2011-12-03

• 価格満足度:4
  • 内容量:3
発売当時から使い続けてます。
他社の製品は使ったことがない=満足しているからから換えない、かと。
おまけで付くジェルクリンがありがたい!洗浄力抜群。
レンズケースもいただいたので、定期的に交換できて衛生面でもいいですね。

5 2015-11-04

これだっ!
【効果】
ドライアイで、目薬必須でした。とくにこの時期11月から2月まではコンタクトをあきらめていましたが、このおかげで解消しました。嘘みたい!!!
【扱いやすさ】
今までのものとまったく同じ。
【価格満足度】
正直ちょっとお高めだけど、でも効果を感じるので大満足商品です。
【内容量】
【その他】

5 2015-08-28

• 価格満足度:
  • 内容量:
とてもお得
ずっとピュアティモイストを使用していて前回、他のメーカーを使用してみましたが、レンズ装用時の潤い感がピュアティモイストの方がよかったです。
ネットでの購入は初めてでしたが、まず、商品の注文から到着までの速さに驚きました!とても助かります。
眼鏡とハードコンタクトを併用しているので、何本まとめ買いをするか迷いました。そこで、商品の使用期限が不安だったのですが、こちらはその点もとても安心で、さらにジェルクリンもついているということで大変お得に購入できました。
コンタクトケースも嬉しいです。
今後もリピすると思います。

• MCPNさん
  • MCPNさん

4 2015-03-24

• 扱いやすさ:3
  • 内容量:3
ソフトコンタクトからハードに代えました。
初めてのハードなので、一から揃えなくてなりません。
レンズがシードだったので、同じメーカーが無難だろうと
ピュアティモイストにしました。
なので、使い勝手は他製品と比較できませんが
ジェルクリンの口コミもよかったのと
(私自身は使っていないのでまだわかりません)
送料が無料なのでこのセットにしました。
1本あたりも他店より安かったです。
保存ケースも必要でしたが
レビュープレゼントで買えば500円くらいするものがもらえたし
かなりお得だったと思います。
ただ思ったより小さいので、1ヶ月持つか不安です。

4 2015-02-18

• 内容量:5
SEEDのレンズをつけ始めた13年前から使い始め、
数年前にHOYA の遠近両用のレンズに変えてからも、使い続けています。
使いやすさ、管理が簡単、汚れが落ちやすいという点が、長年愛用している理由です。
ただ、町内に数ある薬局の中で、一店にしか置いてないのが不便でした。
たまたま、切らしたり、買いそびれた時など、わざわざ遠くまで買いに行くのが、億劫でした。
ネットに売っているのを確認した時は、どうしてもっと早く思いつかなかったのかと自分でも呆れました(笑)
薬局より値段も安いし、まとめ買いすると送料無料になるので、すごいメリットです。
これからも使い続けていくつもりです。

5 2012-02-29

HOYAシンプルワンと同じ
とのことで試しに購入してみました(今まではア○○ティでHOYAのコンタクトだからって半ば強引にシンプルワンを買わされてました(^_^;)
とりあえず使ってみたけど特に違和感はないです。まるっきり同じ成分ならこっちの方が断然安くていいですね。ア○シテ○高いですもん。
それよりジェルクリンを使ってみたんですが、たぶんアイメイク?の油汚れが一瞬で落ちてビックリ。しかも気のせいか洗ったあともレンズに汚れがつきにくいような?フタを開けた時の、いかにも医療系なニオイがちょい不安ですが(^_^;)すごいですこれ。これはオススメ!買って正解でした。
225589-20120214-69584386

5 2011-10-22

• 内容量:5
速い、丁寧、親切、安いの4拍子!
いつも使用しているので、満足しています。
ピュアティモイストは、うるおい成分があるので、目が乾きにくい。
ジェルクリーンは、たんぱく等を強力除去するので、1〜2週間ごとに使用しています。使用した後は、明らかに汚れがとれたと、実感できます。
梱包は丁寧で、プチプチ包装で安心できます。感動したのは、プチプチ包装を開封しやすいように、テープをはがす方向まで記入してあり、親切でした。ありがとうございます。
ジェルクリーン5g×2個のおまけもあり、助かります。
次回も是非、利用させて頂きます。ありがとうございます。

5 2011-10-19

• 内容量:5
富士コンタクトさんは値段も安く、商品発送もとても早いので約2年程利用しています。私は、レンズにつく粘膜の汚れに悩まされていて、いろいろな商品を試してきましたが、この商品は粘膜の汚れもよく落ち、レンズを装着した時のゴロゴロ感がほとんどありません。以前使っていた洗浄液は曇りがなかなか取れず、洗浄液とは別に月2回強力なタンパク除去液も利用していたのですが、「ピュアティモイスト」にかえてからは、ほとんど使っていません。ジェルクリンも付いているので、Wで洗浄でき清潔に保てると思うので、これからも愛用します。

• on2773さん
  • on2773さん

5 2017-10-26

• 内容量:5
以前は他のショップで購入してたけど、こちらの方がお得だったので迷わず購入。満足です。

• choco0917さん
  • choco0917さん

5 2017-01-13

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 内容量:
あたたかい心遣い
はじめてこちらで注文しましたが、すぐに届きました。
包みを開けると手書きの御礼状。ひとことではあるものの、顔の見えないネット通販で人の温もりを感じられ、嬉しくなりました。また、包装のプチプチを止めてる透明のガムテ、剥がしやすいように端を折り返してくれていて、剥がし口に➡の印まで付けてくださっていて。あたたかい心遣いに感激しました。またぜひこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ハード用保存液