4 2009-05-04

エコ★
エコバッグとして使用したく購入しました。
写真通りとてもかわゆいバッグです。
ただ思っていたよりもかなり大きく感じました。
底板は取り外しできるので、バッグだけ小さくたたんで持ち運びできますが、非常用にバッグにしのばせておくのは無理ですね。(底板をもっていかないなら、大丈夫かな?)
よしお買い物にいくぞ!!と持って行く分にはとても可愛くて、沢山入るのでお勧めですね。

5 2010-02-11

頼まれて・・・
知人から頼まれて、リボンパンダを購入。
パンダの柄が愛らしくて、とっても気に入ってくれました。

• no8mu8さん
  • no8mu8さん

4 2011-03-21

ママバッグ
毎日使ってましたが、だんだん重い様な気がしてきてあまりつかってません。これの小さいタイプは、買い物の時とかに良く使ってます。
余談
ドーナッツ柄を購入したんですが友達に「何個ドーナツを買えば貰えるの?」と聞かれました(笑)どうも、ミスドの景品と思われたようです。

• yocco**さん
  • yocco**さん

5 2010-02-12

とにかくカワイイ♪
225581-20100209-175203647 本日届きました。スプリングベア柄です。この柄で持ち手が白でないバージョンを探していましたので、購入できて嬉しかったです。底板が同封されていましたので、底にはめてみました。内ポケットはチャックのものと多機能ポケットが付いているので、とても便利だと思います。サイドポケットにはマジックテープが付いていました。柄は派手過ぎるかな、と思っていましたが、実物を見たらもう可愛くて早く使いたいです。前面の「egm」のロゴタグもかわいいです。

4 2009-10-19

おそろいで♪
以前から気になっていたこのバック
ちょうど小さいお弁当用のランチバックを探していたら
おそろいで揃うので購入を決めました。
めだたないのですが、ちょっと汚れのようなものが1箇所・・・でも使えば汚れるし洗えばいいか〜って感じです。
取り外し可能な底板もついているし、ポケットもいっぱいで使いやすそうです。
他の方のレビューにもありますが、思っていたよりも大きかったwでも小さいバックにパンパンよりいいかなぁって思ってます

5 2009-04-29

愛犬とのお出掛けは荷物が多くなりがちなので、
こちらのトートを愛用しています♪
何度か購入させていただいていますが、買うたびに、
使い勝手も生地も良くなっているように思います(^−^)
今回買ったバッグは、中にポケットがたくさんついていて、
生地も厚くてとってもよいです♪
写真、届きたて開けたてで撮ったのでタタミジワがついてますが(笑)、とってもかわいいですよ!
これからの季節にぴったりの、元気な雰囲気のバッグです。

4 2009-05-28

マザーズバッグ
小さい赤ちゃんがいるのでオムツや着替えなどを持ち運ぶために購入しました。
画像で見るよりプリントは粗い(輪郭線がにじんだような感じ)きがします。
でも生地・縫製もしっかりしていて満足です。

4 2010-10-19

衝動買い。
思った以上にお手頃な値段に飛びついてしまいました。
最近同じような形状のカバンをよく見かけるのですが、柄がありすぎてイマイチどれがいいか決められず、気にはなるもののスルーしていたんですよね。
お値段は今まで見てきた中で一番お安いのではないでしょうか。。。
今回大好きなディズニー柄だったので思わずポチリ。
柄はミッキー&フレンズです。
旦那と共々大のドナルドファンなので、さりげなく確認できたこの柄にしたのです。
ミッキーやミニーだけでなく、是非ともドナルドやデイジーも取り入れて作って欲しいです!!!
商品は注文してすぐ到着★
思った以上に大きかったのですが、会社に行くのに使おうと思います。
お弁当やら水筒やら資料やらと荷物も多いし、帰りにスーパーに寄るので買った量が少なかったらこのカバン1つで収まるかなぁと(^^)
使うのが楽しみです♪

5 2010-09-11

しっかりした生地で、柄もカワイイので存在感アリです♪
普段使いで使用してますが、底板のおかげで、荷物が少なくても型崩れが気になりらない上、軽い素材なので、荷物が多い方や大きめのバッグが好きな方にもオススメです。1泊程度の荷物なら余裕で入ります。
商品説明のバッグを裏返した写真で、容量や内側の状態がイメージしやすかったです。
どれも可愛くどれにしようか迷いましたが、今回は試しに2種類購入しました。届いた商品が予想よりかなり良かったので、売り切れる前に(笑)その他の柄もまとめ買い予定です。また、他店で売り切れの柄が手に入ったのもとても満足しています。こちらのショップは発送も早く、とても気持ちのいいお買い物ができました。今後もリピしたいと思います。

5 2010-01-22

【225581-20100121-174871806】
前から気になってて・・レベッカと迷ったんだけど
大きめバックはやっぱり底板が付いてる方が使いやすいかと
思ったのでこっちにしました!
超カワイイ「リボンパンダ」楽しみにしてます♪
【追記】
届きました。超、超、超カワイイです☆☆☆
福袋と迷ったんですが、やっぱり自分の気に入った柄にして正解でした(^^)v
小さい子供がいるのでこの大きさは便利!
ただ入れすぎるとかなり重くなりますが(笑)
値段も安いし作りも悪くないし、別の柄も欲しくなりました。

5 2009-04-28

前から気になっていたのですが、中敷きが付いたとの事で購入しました。
生地は丈夫そうだし中敷きは取り外し可能なので、一緒に購入した同じシリーズの中敷き無しのタイプに中敷きを入れて使えるのがポイント高かったです。
子供が小さいので荷物はすごく多いのですが、まだまだ余裕があります。
このバッグはかなり使えますね。

4 2009-04-25

柄が鮮明に出ているかが心配でしたが、画像どおり、特に気になるようなにじみもなかったです。洗えないようなので、白っぽい物ではなく、なるべく濃い色味がたくさん使ってあるプラム柄にしました。
普段の買い物の時に使うエコバッグとしてではなく、幼稚園の遠足や運動会、荷物の多い時に使いたかったので、中敷やポケットが付いているこちらのタイプの物を選びました。出番が多かったら柄違いでリピしたいと思います。
まとめて購入したら良いのでしょうが、送料の点でメール便に対応していただけるともっと買いやすくなると思います。

5 2010-11-04

このタイプのバックは、私も使っていて、子供が居る人には、便利。なので、出産祝いに購入。

4 2010-07-10

ディズニー柄を求めて!
レベッカボンボンのを幾つか持っているのですが,ディズニーキャラクターのも欲しくて購入しました! 確かに可愛いかったですが,自分的には,レベッカボンボンの方が柄が栄えて感じました! 使い勝手は良く,丈夫だし,気を張らず,思う存分使えます!

4 2010-06-03

可愛い〜♪
受注番号:225581-20100603-177317349
ミッキー&ミニーが大好きなので迷わずポチリました。届くのが少し先なので待ち遠しいです。大きいしたくさん荷物が入るので子供とのお出かけに便利です。
思っていたより早く届きました。可愛くて気に入ったのですが、少し重い気がします。でもめっちゃ可愛い〜♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ