2023/09/21
    かおキティ4980さん
    ちいかわ可愛い
    めちゃ可愛いです!! 低学年双子の娘たちに体操着袋新調しました!! 発送も早くて助かりました、 余った生地で給食袋も作っちゃいました
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/09/16
    2023/07/14
    ちいかわちゃんたちの生地、可愛いです♪
    実物の生地も、可愛いくて、みんながモフモフになっていて、うさぎは、耳が垂れてる姿が気に入りました♪お気に入りで大事にしているぬいぐるみがあるので、その子に、合わせてスカートを作りたいと思いますよ☆裾にレースも付けてアレンジしたいと思いますよ☆あとは、巾着やポーチも、今回は、挑戦して作ってみようかなと、思いますよ♪近くの手芸店には、なかなか、ちいかわちゃんの生地は売っていないので、通販で買えるのは助かりますよ♪ありがとうございます♪これからも、新作の新しい柄を楽しみにしてますよ☆
    注文日:2023/07/08
    2023/11/23
    かわいい
    かわいい。紫も欲しかったけど完売のためピンクを購入 表としてはもちろん、裏地としても大活躍でめっちゃかわいい。ピンクにしてよかったかも。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/27
    行く生地やさんには販売してなかったので満足してます。ありがとう御座いました。
    はじめて
    注文日:2023/07/21
    2023/07/07
    すごく可愛いです! とりあえず巾着作りました。やっぱり可愛い! 次は何を作ろうかと考えるだけでも楽しいです。
    注文日:2023/06/30