5 2018-04-04

2セット購入。
子供が男女居るのでキャラクターや可愛い生地もあり、自分では買わないだろうけれど使えそうな生地もあり、お値段以上に楽しめました。
ルルロロの生地に喜びましたがすごく小さく小さめポーチくらいしか作れないことと、好みじゃないアナ雪のキルトが結構大きく2つ被って入っていたのが残念でしたが、それを含めても満足です!

• LeiLei:)さん
  • LeiLei:)さん

5 2019-07-13

期待以上!
失礼ながら、お値段からあまり期待していなかったのですが、思っていた以上のボリュームと可愛い生地に驚きました!
娘のために小物作りがんばれます★

5 2019-05-10

作るのがたのしみ
予想以上に大きな生地が多く袋物作り大好きな私には最適。どんな物を作ろうかと楽しみです。
またリピートしたいと思います。

5 2019-03-27

小さいはぎれ〜大きな生地まで、見てるだけでも楽しいです。

4 2019-03-20

わくわく
3セット買いました!
期待してたほど柄物は少なく、キルトは無駄に増えました(笑)キャラクターを期待してましたが、妖怪ウォッチだけでがっかりしましたが、リーズナブルで楽しめるのでまた、いつか購入したいです!

5 2019-02-10

いっぱい入ってました
想像以上にたくさん入っていたのでビックリしました。
大きな帆布が入っていたので、リックサックを作ろうかと思います。
可愛い柄がたくさんあって、何を作ろうかワクワクします。

• 壱加さん
  • 壱加さん

4 2019-01-23

2回目の購入です。
とてもボリュームがあり、開けて中身を確認するのが楽しみな商品です。
いろいろな素材の生地が入っていますので、個人的には使い道がないものもありますが、何かの形にしてみたいと思っています。
今回もまた友人とシェア予定です。

5 2019-01-17

開けてびっくり玉手箱!素敵な生地がたくさん、色々な種類があってテンション上がりました。2回目の購入でしたが、あまりに気に入ったので、またまたリピートです。このお値段と、¥2,000以上で送料無料、とても魅力的、良心的だと思います。届くのを楽しみにしています。

5 2019-01-15

こんなに買ったかしら?って、思うほどたくさん入っていました!重かったです。小物やリカちゃんメルちゃんの洋服など作る予定です。大満足です!

5 2018-12-22

可愛らしいはぎれ
思った以上の量でびっくりしました。
色々に活用出来そうでワクワクします。

5 2018-11-21

大満足です
2セット購入しました。使いみちが限られそうな布(子供が居ない等)も数枚ありましたが、総合的に言って第満足です。ショップ見本の大きな猫ちゃんが一枚、布一面に描かれている動物の生地(2枚)は正直なところどうして良いか分からないのですが、この値段でそのほかの布を手に入れることは出来ないと思います。

• のこよさん
  • のこよさん

5 2018-10-03

無地、柄物、厚手、薄手、キルティング、とバラエティ豊かに、しかも1枚1枚割と大きめで、ボリュームがあり、大満足です。ちょっと使いみちに困る柄や厚みのものもありますが、それはそれで何をつくるか考える楽しみがありそうです。

• chipashさん
  • chipashさん

5 2018-09-22

良かったです☆
8月上旬に購入しました。
キャラクター物も何枚か入っていたので子どもの給食袋などを作ってあげようと思います。
ボリュームがあるので、とても満足です。

4 2018-08-25

ボリュームたっぷり
商品が届いた時は思っていたより量があり、値段の割に大変お得だと思いました。
似たような布の3セットでしたので、1セット位違っていたら良かったな…と、思いました。
次回に期待して星4つにしました。

5 2018-04-29

好きな柄がたくさんあり量も多く良かった。