【お買い得】はぎれ カットクロス 種類サイ...(Craft Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月08日02時00分~2021年05月01日00時00分

4 2019-04-06

楽しい内容でした
送料無料にしたくて2セット購入。
画像は合わせたもので、ダブったのは4種類。キルト、綿麻、オックス、ダブルガーゼ、ラミネートなど色々入ってました。1枚ダブルガーゼのものを撮り忘れていますが計60枚ありました。
レビューで1枚も被りなしとかを見ていたので結構ダブったなーというのと、キルトが2色でダブってしまったのが個人的に残念だったので☆−1にしています。
ボリュームは満足ですね〜色々なものが作れそうです。

4 2019-04-23

よかった
かぶった生地は1種類。計31枚入ってました。色々な種類の生地が入ってました。ラミネートもありましたが、これはちょっと日焼けした部分があって色が変わってました。あと、着物の帯地みたいなのがあってこれだけどうしようか悩んでます(^_^;)
あとは使える生地ばかりなので、総合的に満足です。

4 2019-02-15

レビューが良くて買いましたが、良かったです。
もちろん使わないなーという生地もありますが、それを含めてもこの量でこの値段はアリです。
またリピートします。

4 2019-01-16

バランスがいいのかな..
10枚セットが3つ入っているのですが、1つはキャラクター生地、トーマスとマイメロが入っていて子供向きで、可愛い感じのセット..。1つは水色キルトが入っているが、暗めの厚手生地同じの2枚入っていたり、全体的に地味なもの、もう1つはキャラ生地はないけど、可愛い感じの生地とシンプルなものが入っているセット...トータルでバランスがいいのかもしれないけど、地味な生地はどう使うか困るもので、また買うか迷うところです...。

4 2019-03-20

わくわく
3セット買いました!
期待してたほど柄物は少なく、キルトは無駄に増えました(笑)キャラクターを期待してましたが、妖怪ウォッチだけでがっかりしましたが、リーズナブルで楽しめるのでまた、いつか購入したいです!

• 壱加さん
  • 壱加さん

4 2019-01-23

2回目の購入です。
とてもボリュームがあり、開けて中身を確認するのが楽しみな商品です。
いろいろな素材の生地が入っていますので、個人的には使い道がないものもありますが、何かの形にしてみたいと思っています。
今回もまた友人とシェア予定です。

4 2018-08-25

ボリュームたっぷり
商品が届いた時は思っていたより量があり、値段の割に大変お得だと思いました。
似たような布の3セットでしたので、1セット位違っていたら良かったな…と、思いました。
次回に期待して星4つにしました。

4 2018-08-16

とにかく量がすごい!ずっしり感にびっくりしました。
中身はお任せなので当然好みも好みじゃないのもありましたがそれがブラインドでのお買い物の醍醐味ですね。布サイズは小さくないし、しばらく小物作りの布に困ることはなさそうです。

4 2018-11-19

ガチャ感覚で買ってしまう
布もの好きなので何が入ってるのかわからないこのセットが好きです
キャラものが多目だと尚良なんだけど
次は良いものが入ってるかもと思うとついつい手が出てしまいます

4 2018-04-20

本当に色々入ってました
大判から本当に小さいハギレまで色々入ってました。布の種類が書いてあると初心者にも優しいと思います。

• shima776さん
  • shima776さん

4 2018-04-22

送料を考えて2セット購入しました。60枚全て違うハギレが入っていて、何を作ろうかわくわくしています。
生地幅×10センチ程度のものや、35×30程度のものなど、使うのが難しそうなものもありましたが、何かに使えればと思います。
プレシオンのハギレが5枚おまけにつくということで楽しみにしていたのですが、片方は4枚でもう片方と比べると厚みも随分違っていたので残念でした。
ても充分お得なので、また買い足そうか悩んでいます。

4 2018-02-23

たんさん
送料を考えて思い切って2セット購入しました。
ボリュームがあって接着芯も入っていて助かりました。
ただ男の子が居ないので入園用だと思うのですが結構枚数入っていて使い道に困ってしまうのも入っていました。
10枚くらいどうしようかなという独特な生地も入っていました。
キルティング生地1枚、ガーゼ生地2枚入ってました。
どう使えば良いかなぁって悩むのもハギレセットならではかなとちょっと色々考えたいと思いました。
帆布生地が入っていたのはとても嬉しかったです。
総合的には買って良かったと思います。
色々と考えて作っていきたいと思いました。
あと発送も早く届くのが他よりも早かったので嬉しかったです。ありがとうございました。