• 5 2021-05-04
  • ROOMYにつけてみました。縦は少し余り、横は若干足りないくらいの長さでピッタリとはいきませんが、日除けの役割はちゃんと果たしてくれて、外から見てもかわいいので★5つです!フロントガラスに吸盤でくっつける時ちょうどその位置にドラレコの細い線があってうまくつかないので線を避けた場所にずらしてくっつけたらうまいことできました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-16
  • 吸盤の強度がもう少しあれば…
  • スマートのために購入しました。駐車場でも目立って可愛いです(^^)サイズは縦が少し余りますが、充分です。さすがに真夏の昼間だと車内も暑くなりますが、付けていないよりはマシです。車内の日焼け防止にも良いかなと思います。ただ、暑すぎたのか吸盤の引っ張る部分のゴムが左右ともちぎれてしまいました。今はサンバイザーで挟んでなんとかしのいでいます。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-14

用途は違いますが買って良かったです
鳥の糞被害が多くかなり困っていた時に発見し、これだ!と思い購入しました。
結果、大正解でした◎
こちらのサンシェードを使用して数ヶ月経過、一度も糞被害にあっていません!!
暑さ対策にもなりますし、可愛いですし、とても良い商品だと思います。
ひと夏過ごして横幅は少し縮んだ感じはしますが、今後も買いたいなと思います。

5 2021-09-09

前回もこれが、良く経年劣化のためまた同じの買いました!可愛い!

• silviaswgさん
  • silviaswgさん

5 2021-07-01

娘の車用に購入しました。
とてもかわいく、大変気に入っております。

5 2021-06-01

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

5 2021-05-30

息子がカーズ好きのため、購入。
この暑い日差しの中、車が灼熱地獄にならないように・・・

5 2021-05-04

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2021-02-18

可愛いデザインで車の日ざしよけにちょうどいい

5 2021-10-17

かっこいい!
プリウスアルファに乗ってるので購入してみました。少し小さな感じがしますが問題無いと思います。可愛くなって子供も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-09-27

可愛いです!
軽自動車には少し大きいですが、端を折れば問題なく使えます!
イオンの駐車場などで見つけやすいです!

5 2021-09-08

車を変えたのでサンシェードも新しくしました。
子供がカーズ が好きなので探していましたが、黒だけ売っていなくて売っていても3900円と高く諦めていました。
今回見つけて迷わず購入。
やっぱり駐車してる姿が可愛いです。

5 2021-08-27

暑さ対策に…
かわいいし、大きさもちょうど良かった!つけてないのとでは暑さが違います!

5 2021-08-21

ローバーミニの日除けのために購入。上下にかなりのサイズ切りましたが、幅は、そのままで行けました。
駐車姿が、可愛くなり、お気に入りです。(自己満ですが)

4 2021-08-01

新型フィットに使いましたが
微妙に縦の長さが足りないけど
可愛いので満足です!

5 2021-07-23

かわいい
FITに使ってますが、多少隙間はあるものの問題なく使用できています!気にならないレベルです。何よりやっぱり可愛いー!

5 2021-06-28

可愛いです。
初めてサンシェードを購入しました。
しっかりした作りで、日差しから守ってくれそうです。カーズのデザインがとても可愛くて、良いお買い物がでしました。