5 2014-11-10

肌触り柔らかです。
街で真赤なチェックのストールを持っている方が居て、とても素敵でアチラこちら探しました。まずカシミヤ・・・流行物に出せる値段じゃあ無い!じゃあウール・・・暖かいけれども肌に当たるとチクチクする!きっとアクリルだと暖かく無いよね〜?!肌触りは?と思いつつ・・・ 流行だし、この色だし、50才だし・・・ダメなら車用のひざ掛けにでもしよう・・・と思い購入しました。
郵便局のレータパックで届けて頂きました。開けて見ると、良い色!肌触りが柔らかで、首に触れても心地よいです。暖かさは・・・カシミヤのショールと比べてはいけません。ペラペラではありませんでしたよ。黒色の服を着る事が多いので・・・アクセサリーのつもりで使います。満足です。嬉しいです。

5 2013-12-06

お品もお店の対応もGood!
ネイビー×レッドを購入しました。
どんな服装にも合いそうです。
思ったより大判なので首に巻くとかなりのボリュームです。
小柄な私にはもう少し小さくてもよかったかなと思います。
でも色もとても可愛く暖かいです。
これと同じ物が楽天さんでもいくつかのお店で販売してますが、こちらのお店が商品画像や色など一番分かりやすく掲載されてると思いました。
配送もとても早くて、レターパックで送料込み不在がちなのでポスト投函も便利で有り難かったです♪

5 2014-11-11

注文番号:225561-20141109-0264213123
レッド購入。画像通り理想の色柄で、サイズもちょうどよく使いやすそうで買って良かったです!
アクリルですが、大判なのでじゅうぶん暖かそうです。
この冬いっぱい使おうと思います♪

4 2014-03-17

落ち着いた赤で、使いやすと思います。使いたかった日には間に合わず残念でしたが、たま冬が来たら使います

5 2014-01-15

ネイビー×レッドを購入しました。
思っていたよりも大きく厚手でこのお値段なら満足です。
違う色も欲しくなりました^^

5 2014-10-29

肌触りも発色も良いです♪
今年は赤いチェックのストールが欲しく、色々な実店舗やオンラインショップ等チェックし、お値段・レビューのバランスを考え購入しました!
以前違うショップでストールを購入したんですが、ゴワゴワ、チクチクする肌触りで、ストールのオンラインショップでの購入は慎重になっていました。レビュー等も高評価だったので、すごくショックでした。
が、こちらのストールはゴワゴワ感もなく、ふんわり優しい肌触りでチクチクしません♪それにレビューへの記載でお値引きもある上、発送も迅速な対応をして頂き、とっても大満足なお買い物ができました♪
225561-20141027-0188413218

5 2014-01-30

買って良かった!
価格が安かったので、少し心配をしていましたが、全然問題はありません。
生地もチクチクするとか、臭いとかもないし!買って良かったです。
それに、送料も無料な上、5%引きか粗品が貰えるという事で5%引きを選びましたが、粗品は何だったのかが気になります!
商品が届くのもメチャメチャ早くてビックリしました
ストールに洗濯表示とかのタグがないので巻いた時にタグが出ることがないので使いやすいです

5 2013-12-07

赤いチェックのストールが欲しくていろいろ探していましたが、チェックの柄や在庫状況、値段、送料など考慮のうえこちらのお店で購入することにしました。
とても早く発送してくれました。
メール便ではなく、郵便局のレータパックだったので到着も早かったのだと思います。
大判ですが、首にもちゃんと巻ける厚さ・生地です。
柄もとても気に入りました。

5 2014-11-11

かわいい
225561-20141109-0271427312
赤いタータンチェックの大きいストールが欲しくて
他のショップで赤だけ売り切れてて、たぶん同型かなと思い、こちらの商品にたどり着きました。
送料も無料なのでよかったです。
かなり大きくて、巻いたり、肩から掛けたり、膝掛けにも使えると思います。
冬は黒っぽい服が多いのでアクセントになりますね。
素材も分厚めで、ウールではないけど、ウールぽいです。使っていくとどうなるかわかりませんが、今のところ大満足です!

5 2014-02-11

ダークグリーン
シンブルで素材も良さそうで
とてもかわいくて気に入りました。
ボリュームがあるから首に巻きにくいけど
あったかいから頑張って巻きます。

5 2013-11-22

期待通りでいいです
良い商品です。昨年あるブランドの同じような大判ストールで色柄違いを購入しましたが、そちらは\3,980でした。サイズも大体同じで、韓国製というのも同じです。タグが違うだけで、本当にブランドタグが付いていたものと同じだとおもいます。こちらの商品タグは布シールだったので、ベリッとはがしました。
チクチクしませんし、変なにおいもありません。
ボリュームがあり暖かいし柔らかいので文句なしです。
レビューを書くと5%オフもいいです。

• ELMER0214さん
  • ELMER0214さん

5 2014-11-13

ブルー、グレー×ホワイトの2枚買いました。
レビュー通り、チクチクしないしイヤな匂いもしませんでした。
配送もあす楽でちゃんと届きました。
一言だけど、手書きのお礼のカードが嬉しかったです。

4 2014-11-12

迅速な対応で商品もイメージ通りでとても良いです。

4 2014-11-12

定番の赤いチェックのストールが欲しくて購入しました。
生地もしっかりしていて、扱いやすい厚みで使いやすそうです。

• のん2417さん
  • のん2417さん

5 2014-11-12

注文してスムーズな対応で、すぐ届きました!!
プレゼント用に購入しラッピングも頼んだのですが、ちゃんと可愛いく、友達にも喜んでもらえたので良かったです!!