送料無料 OVAL 120センターテーブル タ...(BIG-RIVER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • いぃテーブル☆
  • リビングテーブルをいっぱい検索して このテーブル、こちらのショップにたどり着きました!大きめのものが欲しかったんでイメージ通りのものでした。重さがあるので移動させるのには、少し苦労します。でもモダンな感じのデザインでシンプルにかっこいい!ブラウンのラグにぴったり合いました。これからのこのテーブルを囲んで友達と鍋パーティーをやりたいとおもいます。組み立て済みの完成品が届くのもよか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • 選択ミス♪(/ω?*)
  • お値段を考慮すると…品物的には、とりあえず不満はありませんが…我が家では、ダイニングテーブルが無い為、食事するテーブルとして購入。テーブルの下に足が入らない為、不恰好な姿勢で食事する様な感じです。私の選択ミスでした。娘が臭いと嫌がります→塗料の匂いですかね? ・・・(続きを読む
  • jyuri. nonさん

5 2017-03-22

思ったとおりの商品でした。段ボールを外せばすぐ設置できいい感じです。
梱包もしっかりされており傷ひとつありませんでした。主人も気に入ってくれました。

5 2016-12-19

デザイン、大きさともに気に入りました!
ただ、子供が小さいので角が気になります。

5 2016-06-28

ブラックとグレーのソファーと良く合いました!
買って良かった。

4 2015-12-21

重量感がありとても良かったです。
対応も良かったです。

5 2015-12-06

思ってたよりも真っ黒では無くて良かったです。木目がいい感じに黒さを消してるというか…。
大きさも部屋にピッタリです。

5 2015-07-31

重量感あります
しっかりとした作りだと思います、見た目の重量感もあり、シックに部屋がなりました。
特に不具合などもなく、良い商品ではないでしょうか!

5 2015-12-29

一目惚れして買いました。
高級感と重厚感があってかなりいいです。
ただ少し重いので移動が大変です。

5 2012-06-18

新居用。
最後まで1400幅か1200幅かで迷いましたがこちらで正解でした。
商品はとても重厚感があり高級感もあります。
また、完成品での納入でした。 この点もとても満足です。
購入して正解の商品です。
おすすめです。

4 2014-06-05

くるのが、待ち遠しいです!
楽しみにまってます!

5 2013-02-16

お洒落!!
[受注番号]225556-20130201-0522357215
とても、お洒落なセンターテーブルです。
うちには少し大きすぎた気もしますが・・・
存在感あって、このお値段はお買い得だと思います。

4 2012-11-23

大満足
重量感がありとても満足してます!
デザイン性も気に入ってます!

4 2012-11-05

いぃテーブル☆
組み立て済みの完成品が届くのもよかったです。
急ぎで欲しかったので、対応が早く本当に助かりました。_(._.)_ありがとうございました。

• okkie10さん
  • okkie10さん

5 2012-06-30

とても親切な店員さん
商品はもちろんよかったのですが
なにより、店員さんの対応が最高です。
また、機会があったら利用したいです。

5 2015-04-01

カッコイイ
発送も◎
デザインも◎思ってたとおりの品物です。

4 2015-02-23

天板のふちがかけている。。。
商品到着致しました。
包装等はしっかりされておりました。
しかし、天板のふちが少しかけておりました。
商品自体は高級感があり満足しているのですが、少し残念でした。