お祝い おしゃれ ギフトバターケーキ 【 フ...(ミルクレープ&スイーツルメルシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

又注文します。
もう、美味でした。本当に美味しかった。又注文します。

• 夏冷えさん
  • 夏冷えさん

5 2020-01-18

しっかりと解凍して食べると、とても美味しかったです。
そんなに甘くないので、沢山食べられてしまいます。

5 2020-10-15

スポンジも柔らかく、クリームもおいしかったです。

5 2020-10-02

買ってよかったです
母の誕生日に、懐かしのケーキでお祝いしました。母も父もとても喜んでくれました。驚いたのは、普段はあまり感想を言わない夫が、「これおいしいな!俺の誕生日のケーキ、これがええ!俺一人で1ホール食べる!」と言っていたことです。来週の夫の誕生日用に早速リピートします。

5 2020-08-18

美味しい。
20年前くらいまではよく手土産でいただいていたのですが、見なくなりました。何十年ぶりに美味しくいただきました。塩加減等もきっと季節により調整されていますね。懐かしく優しいケーキで、良い時間が過ごせました。くどくない、あざとくないケーキは久しぶりです。

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母親が大好きなケーキ、最近売っている所がないと嘆いていたのを思いだしこちらを見つけて母の日にプレゼントしたら懐かしい味で食べていたものより美味しいととっても喜んでくれました。また送ってあげたいです。父と二人で食べるのに丁度良い大きさだと言っていました。

4 2020-04-02

バタークリームが、ちょっと塩味があって、美味しかったです(^-^)
粉糖がかかっていなかったのが、ちょっと残念でしたが、あっという間に食べてしまいました。
また、注文したいです。

5 2020-02-25

世代的にバターケーキは大好き
小学生の頃はケーキ=バターケーキやったから、当時は嫌やったね
でもね、最近の上品な味わいのケーキ、確かに美味いけど
物足らんのよね、ヤッパ。
このケーキはその中間の仕上がりで
ディモルトっ!
ハマりましたわ、定期的に購入予定(笑)

4 2019-01-04

ありがとうございます
指定日に無理を聞いていただきありがとうございました
昔食べたケーキ屋さんの味が忘れられず、似たようなものを探していました
スポンジがもう少し硬くぼろぼろ崩れるような生地を想像していたのですが
ふんわり柔らかく、期待とは少し違っていました
でも味は美味しくていくらでも食べれそうです
もう1ホールあるので楽しみにとっておきます

• ミル35さん
  • ミル35さん

4 2019-05-16

スピーディーな対応でした。数日して食べたので、少しスポンジがパサついてましたが、とても美味しかったです。

2 2020-10-31

うーん。
クリームは美味しかったですが…スポンジが残念すぎる。固くてボソボロ。

3 2020-09-17

スポンジがおしい!
クリームが大変おいしく、バターの風味もよかったです。一方スポンジがパサパサとしていて、もう少し密度のあるしっとりしたものを想像していたので残念。
でもバタークリーム好きは満足できます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他