【訳あり】【送料無料】【大特価】フルール...(ミルクレープ&スイーツルメルシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ay3168さん
  • ay3168さん

5 2020-02-29

高級洋菓子店の味
売り切れが多くて、やっと購入できたので、よかった。味は期待以上で、材料によいものが使われていて、本格的な味に驚いた。専門店で買うと倍くらいする店もある。味が濃厚なので、大きさもちょうどよい。お菓子の周りの包装に、小さな取っ手があって、はがしやすいようになっているのは感心した。

5 2017-02-21

これは美味しい!!
ふと見かけて気まぐれで購入しただけだったのですが
もんのすごーく美味しいです。
お塩と甘味のバランスがとてもよく
さくさくの食感もくちどけも好みで
バターの風味も食べれば食べるほど感じることができ、よい意味でビックリできて
とっても嬉しかったです。
自分が食べる前に家族に二つ分けてしまったことを後悔してますよ。笑

4 2015-08-30

届いたものは、どこが訳ありなの?という感じのものでした。しいて言えば、ほんの少し焼き色が濃かったり、表面が平らでなかったり…が訳ありの理由なのかな?
食べてみてもほんのり塩が感じられて、サクサクとても美味しかったです。
賞味期限も充分余裕がありましたし、送料込みだし、お味は文句なしだし、とても良い買い物でした。
不定期に販売されるようなので、また機会があればリピしたいです。

4 2018-06-07

ガレットっという感じ
本場のものは食べたことが無いのですが、恐らく此方の商品と遜色ない感じなのでしょうね。
大変美味しかったです。

5 2017-09-10

美味しいです!
お味もサクサク感も塩感もとてもいいです。
賞味期限も長くて、全く訳あり感はありませんでした。

4 2016-03-25

美味しかったです。
美味しかったです。自分が好きなので食べやすいのも ありました。

5 2015-10-27

どこが訳ありなのかわからないです。
とても美味しくいただきました。

4 2015-10-18

サクサクでおいしい
サクサクでおいしいですが、思ったより小さかったです。

• tyrahさん
  • tyrahさん

4 2015-10-01

どのへんが訳あり?
訳ありの理由が分からないぐらいの商品で満足しています。

5 2015-12-03

あましょっぱい!
甘いがしょっぱいでカリカリだし、本当美味しかった。
何が訳ありかわからない。

3 2016-12-06

ガレット好きな夫に購入しました。
美味しかったよーと喜んでくれたので良かったです。
定形外郵便ではなく、宅急便での配達でしたし、すぐ届けてもらえました。
一口もらって食べてみましたが、初めに塩味が感じられ、甘さは控えめ、塩味強めですね。
個人的にはイマイチな味でした。

3 2016-09-28

美味しいですが、でも思いがけない、小ささに ビックリ!リピートは無いです。

2 2016-01-13

しょっぱかった
しょっぱかったです。
甘じょっぱいお菓子だと知ってて注文したのですが、
甘さは薄く、塩分だけが口に残りました。
全部やや焦げていましたが、苦みはありませんでした。

3 2015-12-14

美味しいですよ
別に何処が訳ありかと思う程キレイですよ。
でも確かに良く考えれば
黒いかな…とか
塩分多いかな…とかは思いますね

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ