5 2016-11-02

食欲の秋
先月注文したクレープの味が忘れられなくて、4本セットを注文しました。冷凍状態で配達されるので、冷蔵庫で8時間は解凍しましょう。先月のお買い物で同封されていた広告?を写メしてみました。味はどれも美味しいです。

5 2014-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
大好評!!!
誕生日プレゼントに贈らせていただきました。
美味しさが家庭で味わえたと大変好評でありました。

5 2016-11-24

クリームぎっしり!
想像してたクレープとは違って、
底までクリームぎっしり!
種類も豊富で、とても美味しかったです☆
ネットのスイーツは当たり外れあるので、
このお値段と送料無料は、
とてもありがたいです。
また記念日に利用させていただきます!

5 2016-05-29

喜んで貰えました
クレープの冷凍って
大体が給食で出てくるサイズだけど
これは違います。
美味しかったと喜んで貰えました

5 2014-06-15

クリームも甘すぎず、皮が薄くてふわふわで美味しかった。

5 2018-03-04

クレープ生地もクリームもふんわり
初めての購入でしたので皆様のレビューを参考に、外れが無さそうなオレンジ&アップル、ラムレーズン&シナモン、カラメルルメプリン、レアチーズ・ダブルベリーを購入しました。
サイズは普通のクレープと同じような気がします。そして冷凍だというのにしっかりと生クリームが詰まっていて、冷蔵庫で8時間解凍してちょうど良いふんわりとしたクレープを食べられました。オレンジ&アップルはアップルのシャキシャキ感が残っておりフルーツ果汁も感じることができて冷凍とは思えませんでした。価格は高いですがなかなか地元で手に入らないので、また注文したいです。

5 2018-02-15

バレンタイン
いつもと違うバレンタインを!と思い 購入しました!冷凍のクレープ?!と思っていましたが
生クリームも滑らかで、クレープの生地もしっとりして甘さ控え目で 何個でも食べられそうな軽いクレープで美味しかったです
機会があれば、他の品物も購入してみたいです。

4 2017-01-08

思っていたより小さい?かな
4個での価格ということで、もう少し大きいかと思っていましたが、大きさは普通です。味はバリエーションも多く、満足しています。

5 2014-12-08

ちょうどいい大きさで(よくあるクレープ屋さんより若干小ぶりな印象です。)好きな味が選べて嬉しい商品でした。
やはり自宅で作りたてを食べるのが一番ですが、わざわざ材料を買ってきて作る気分にはなれないという時にあると楽しいと思います。

5 2014-09-03

対応◎
生地ふわふわです!すっごくあっさりしています\( ´ω` )/ティラミスは大人な味でクリームもあっさり☆冷凍でこれだけ美味しくできるのすごいです!!他のも食べるの楽しみです☆後店長さんすごく親切で素敵な方です!また購入したいです\( ´ω` )/

5 2018-02-17

美味しかったw
バレンタイン用に購入しました。
通販で冷凍クレープを買ったのは初めてです。解凍するとグチャっとならないか心配してましたが大丈夫でした!
くどくないアッサリした甘さで私には丁度良かったと思います。 生地が若干薄いなと。ちょっと指に力入ってしまうと生地が破れる。でも美味しかった!
冷蔵庫でちょっと短めの6時間解凍して食べたんですが全然大丈夫でした。
冷凍保存出来るのでまた食べたくなった時の為にリピしようと思います!

5 2015-12-01

いつもと違う誕生日!
11月から1月にかけて我が家はケーキを食べる行事が多いため
かわったスイーツを考えておりましたところ
こちらの商品を見つけ購入しました。
家族は「可愛い・美味しい」と大喜びで食べてくれました。
送料無料ということもありがたく
また購入させていただきたいと思います。

4 2018-03-05

美味しかったです!
中々家から出られない生活で、生クリームたっぷりのクレープが食べたいと思い探しました。私はフルーツとかチョコとかあまり入っているものが好きじゃなく、生地にクリームが入っていればいいやっていう感じなので、子供向けと書いてあるカラースプレーの乗ったやつを買いました!でもこれ商品名?が書いてないのでチョコなのかフルーツなのか…と迷って二つとも選びました。多分チョコってやつがカラースプレーのですね(^_^;)チョコソースはあんまり入ってなくて(それがまた私には良い)とても美味しかったです!また買う時はチョコ四つにしよう。

5 2019-07-19

美味しいです!!
子供が小さい為、クレープなんてなかなか買いに行けず、どうしても食べたくなってこちらを見つけました。
送料が代金に込みになっていると思うので1つの計算にすると割高ですが、こっそり食べる贅沢なおやつと思えば、購入する価値ありだと思います。
シンプル系のクレープを購入しましたので、食べる時にバナナを入れて食べました。
とっても美味しいです!!
また、リピすると思います。

5 2019-04-03

めっちゃおいしい!
丁寧なクレープ!!頼んだクレープよりも美味しいし、とっても梱包も綺麗なので、崩れもなく、解凍しても出来立ての美味しさ!これには子供も大喜びです!!クレープがいつでも食べれる喜びは大きいです!またリピ決定です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルクレープ