2022/12/25
    すーパパ55さん
    クリスマスに親子3人で
    クリスマスケーキとして少し早めに届いても冷凍庫に入れておこうと22日着で注文。大雪で遅れが出たら直ぐに電話連絡がきて、親切さに感激しました。24日には間に合い、半解凍くらいの状態で食べたらアイスケーキみたいでとってもおいしかったです。甘みが苦手な子どもなので、甘さ控えめがよかったようです。下の方のクランチが好評でした。大きさも3人にはちょうどよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2013/01/12
    山好きの“ぴよ”さん
    すーごい喜びようでした♪
    レビューが遅くなって申し訳ありません。昨年のクリスマスに友人宅で子供達のパーティがあると聞き、クリスマスプレゼントを兼ねてルメルシエさんのケーキを贈りました。 すると、当日に早速、小学校4年生の娘さんから電話があり「サンタさん、めちゃめちゃ可愛かったよ。ありがとう」と御礼を言われました。その子のお母さんも「量販店のケーキ屋さんの味と全然違って、とても美味しかった」と絶賛でした。ここまで喜んでいただけるのなら、また、リピートしたいですね。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/18
    2013/12/24
    ゲロッピー19さん
    プレゼントに。
    前もって用意が出来ず、一緒に過ごす事ができなかったクリスマスケーキをギリギリになって注文したにもかかわらず、メッセージの同封までお願いしたにもかかわらず店長さんは快く引き受けて頂き、24日にきちんと届けてもらい大変喜んでもらえました、ケーキも当然お店の人達の対応を含めいいお店です、次回も利用したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/21