• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2021-12-20

クリスマス
姪の子どもは中2と小6、秒で無くなったって…美味しかったようです

5 2020-12-26

近所のケーキ屋さんはクリスマスケーキの予約が終わっており少し不安もありましたが初めて注文しましたが大正解!とても美味しかったです。

5 2020-12-25

甘すぎずとても美味しかったです。
シンプルオシャレで、生クリームも一番下のガナッシュも美味しかったです♪

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2013-12-23

大人の味ですね^^
甘ったるい感じもなく。
送料込みでこのお値段な上に美味しい。

5 2013-01-10

クリスマス用に、生クリームが食べたくて購入しました。
クリスマス料理はこってりしたものが多いので、胃にもたれるようなケーキではなく、さっぱりした、それでいて上品な甘さが求めていたのですが、こちらのミルクレープのクリームがとてもおいしかったので、こちらの商品を頼みました。甘すぎることもなく、ワインともよく合い、家族でおいしくいただきました。

5 2013-01-08

美味しかったです!
近所に評判のケーキ屋さんが何店かあるのですが、ネットで探して買ってみようと今回初めて注文しました。
冷凍で配送なので解凍後どんな風になるのか不安でしたが、本当に美味しかったです。
甘さ控えめ、ホイップチョコもフワフワで、普段あまりケーキを食べない娘が一気に半分食べてしまいました。
良いXmasになりました。
有り難うございます。

• tsukeyさん
  • tsukeyさん

5 2012-12-25

クリスマス
クリスマスには欠かせないケーキですが、どこで買うか迷ってここにたどりつきました。見た目はシンプルですが、味は抜群に美味しい!!大きさも丁度好い感じ・・満足しました

5 2013-01-12

すーごい喜びようでした♪
レビューが遅くなって申し訳ありません。昨年のクリスマスに友人宅で子供達のパーティがあると聞き、クリスマスプレゼントを兼ねてルメルシエさんのケーキを贈りました。
すると、当日に早速、小学校4年生の娘さんから電話があり「サンタさん、めちゃめちゃ可愛かったよ。ありがとう」と御礼を言われました。その子のお母さんも「量販店のケーキ屋さんの味と全然違って、とても美味しかった」と絶賛でした。ここまで喜んでいただけるのなら、また、リピートしたいですね。

4 2013-01-10

家族でXmasケーキ
3人家族に丁度良い大きさでした。小さい子がいないので、甘くないのが嬉しい。
今度は看板のミルクレープを注文したいと思います。
ごちそうさまでした!

5 2012-12-25

思ったより小さかったですが、4人で、食べきりサイズで、よかったです。生クリームと、ショコラが、程よい、甘さで、ちょうど良かった。

5 2013-12-26

大成功でした!
旦那さんの家族が、直接遠方でお届け出来ない為、
何か喜んで頂ける物を探してたら、
凄く可愛いケーキがある〜🎵
遠方でも、届けて貰えると言う事で
注文したら、凄く喜んで頂けました(≧∇≦)
又、利用したいと思います🎵
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-01-04

見た目は地味な気がしましたが味に期待して購入しており、実際食べてみて間違いなかったことを実感!!
チョコレートの独特な高級感ある風味と生クリームの相性がとても良く底のクランチがアクセントになっています。
我が家では大好評でした。
ただ小さ目なケーキですので定価での購入は躊躇してしまします(^_^;)

4 2014-01-13

チョコが甘さ控えめで、ほろ苦い感じで美味しかったです。ただ、小さくてびっくりしました(笑)
用意できなくて、直前の注文でしたがあって良かった(о´∀`о)

5 2014-01-12

下の部分大好きです
クリスマス用に注文しました。ネットでケーキを買うのは初めてで、どんなケーキがくるやらわくわくしていましたが、とても美味しかったです。子どもがクリスマスに熱なんて出さなければじいちゃんばあちゃんと一緒に食べられたのに…!半分に切ってじじばば家へ持って行きましたら、後日「あのケーキめちゃ美味しかった!特に下の部分が!」と喜んでいました。ありがとうございました。

5 2014-01-12

6人でたべました。ちょうどいい大きさで美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ