5 2012-09-02

リピート購入です。
冷凍庫から冷蔵庫に移して、8時間後 12時間後 24時間後 36時間後…解凍時間の長さによって、食感と味わいが変わります。
私はチーズの風味をしっかり感じたいので、36時間後を頂いています。
濃厚なチーズの風味と、とろっとした食感が「1ホールひとりで完食」に誘ってくれます。
「美味しくて、スプーンがとまらない。」と、息子も1ホールを1回で完食します。
直径12センチのホールなので、1〜2人分だと私は思います。

5 2012-08-26

美味しいからリピートです。
正規品は1ホール(ケーキ直径約12cm)が1365円。
でも、こちらは表面に亀裂が入った、ケーキの一部に歪みがあるとの理由から、訳あり品となり 1ホール740円です。
ケーキが入っているプラ包材上部に、訳ありシールが貼付されています。

冷凍室から冷蔵室に移し、冷蔵室内での解凍時間の長さで 食感と味わいが変わります。
さっぱりフレッシュな味わいが好みなら解凍時間を短く、チーズが落ち着き深みがある味わいを好むなら解凍時間を長めにします。

甘さ控えめ、ふわふわ、クリーミーで 後味の良いチーズケーキです。
ひとりで1ホールを頂けます。
・こちらのショップの訳あり品コーナーは、いくつか種類があります。
正規品を試す前のお味見として、また お気に入り商品をお安く複数購入するために良いと思います。

5 2014-09-23

初めて食べました。
解凍中の時でしたが、食べました。とても美味しいの。
配送の方もとても丁寧に運んでくれたので荷崩れをしておりませんでした。

4 2015-08-08

さっぱりして美味しい
中々の味にリピートしました。一人で1個楽に食べれます。

4 2015-08-01

さっぱりして美味しい
まろやかなチーズスフレです。クリーミィな舌触りが良いです。甘さも丁度良く美味しいです。この訳ありはオススメです。

5 2014-12-29

明後日届きます
迅速な対応ありがとうございます(*≧∀≦*)
ティラミスのが本当は食べたかったけどまずはチーズケーキから♪

5 2021-09-09

このお値段でお得でした。半解凍で頂くほうが自分の好みに合いました。クセのない素直なお味でとても美味しかったです。

• 杏917さん
  • 杏917さん

4 2016-04-03

フワッフワ!
訳なんて全然気にならないほど小さくて、こんな傷でこんなお安く
頂いていいの?って思うほど。
ホントにフワッフワでチーズの風味が良くて口当たりも最高!
解凍時間で変化するようでしたので、半分ずつ時差で楽しみました。
ご馳走様でした(^-^)

4 2015-12-03

美味しかった
美味しかった。訳ありがなんなのか分からないくらい普通に美味しかった。

5 2014-07-08

偶然見つけた商品でしたが、アタリでした
訳あり商品をたまたま見つけて購入しました。
本当にスフレチーズケーキで、軽い口当たりでこの価格は、ラッキーでした。
また訳あり商品でスフレチーズケーキが出ていたら、買いたいです

• moe2715さん
  • moe2715さん

5 2014-05-18

チーズケーキ大好き家族で、 今回は ヘビーなチーズケーキ(たとえばニューヨークチーズケーキみたいな)を 探していたところ
出会いました。探していたのとは 真逆の 軽そうな感じだけど
おいしそうだから これにしよう!訳ありで安いし! と 話がまとまり 注文。
どこが 訳あり? さっぱりわからず、 切り分け 口の中へ。
軽いどころじゃなくて 溶けました。
ふわっとチーズが広がって おいしい。
あっという間に なくなりました。
ひとりで ホールまるごといけます。うちでは 4人分じゃないです。
もっと食べたかった〜

5 2014-04-11

甘過ぎずあっさりしていて、メレンゲの様な食感で凄く美味しかったです。
小さめで、一人で食べて丁度良いサイズでした。

5 2014-03-02

リピです。前回初めて買った時に食べたら美味しかったのでまた注文してしまいました。クレープの訳あり商品はいつも品切れなのでいつか買いたいと思います。

4 2013-11-12

しゅわしゅわ★
しゅわしゅわでとっても軽いチーズケーキでした。
一人でぺロリです★

5 2012-12-15

美味しかったぁ☆
届いてから冷凍庫に眠らせておきました。期限も近づいてきたので、冷蔵庫にて解凍8時間。少しシャリってするところが残ったので、もぉちょっと待てばよかったかな?また食べたいケーキです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ