5 2024-04-10

主人の誕生日用で買いました。
チョコが好きなのですが、チョコムースのケーキがいいということで、検索して流し見していたら出会えた一品です。
私もいただきまして食感にこだわりもあったりしてとても美味しくいただきましたし、なにより主人も気に入っておりましたので、とてもいい誕生日ケーキとなって良かったです。

5 2024-02-22

家族へのバレンタイン用に購入しました。
チョコは濃厚で、でも重くなくてとてもおいしいと喜ばれました。
また購入したいです。

5 2022-02-15

今回は息子の彼女に日頃の感謝を込めてバレンタインのプレゼントとして贈りました。見た目も素敵で味も好みの味だったのことでした。

• 58ひささん
  • 58ひささん

5 2022-01-01

ありがとうございましたm(__)m
クリスマス用に頼みました。フルーツが嫌いな私には最高のケーキでした。子供達も大喜びでした。美味しすぎて少し足りなかったのが残念ですが、また頼もうと思ってます!!

• ran7045さん
  • ran7045さん

5 2021-06-01

妻の誕生日に購入させて頂きました
とても喜んでもらって、何より美味しくてとても感動しました
また機会があればお世話になりたいと思います

5 2020-06-21

大満足
とっても美味しかったです!記念日ギリギリの注文だったのですが素早く対応して頂き、おかげで余裕を持って一緒に注文したプレート等の準備をすることができました。味は美味しいと大変喜んでもらえました!生クリーム、チョコレートはもちろん、底もサクサクで甘くて最高でした!他のケーキも頼んでみたいです。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2020-02-02

甘さ控えめ
ちょっと早めのバレンタインに主人と頂きました。
甘さ控えめで生クリームも口溶けあっさりで食べやすかったです。コーヒーや紅茶によく合います。下にあるクッキー部分が良いアクセントで美味しかったです。
ただ、普通のケーキのように切り分けることは不可能かと…。下のクッキー部分が硬いし当然ムースは柔らかいし…。無理にするとぐちゃっとなりそうでした。仕方なくスプーンでお互いの陣地?を直接すくって食べました。最悪、家族ならそれでOKですが、お友達等に綺麗に切りわけて出すのは出来ないと思った方が良いです。

5 2018-02-20

生クリーム好きの友人が絶賛☆★
生クリームが大好きな友人に、バレンタインのプレゼントとして贈りました。
結果、心から喜んでもらえました!以下、友人のコメントです。
・生クリームがとても美味しい!いい生クリームを使っているんだと思う。
・生クリーム自体はそれほど甘くないが、トータルで程よい甘さ。1ホール丸ごと、一気に食べられる!
私も少しだけ味見させてもらいましたが…
ショコラ部分のなめらかでやや濃厚な味わい、土台部分のざくざくした食感が、良い取り合わせです♪
生クリームが苦手な私でも、とても美味しいと思いました!
いいスイーツに出会えて、とても嬉しいです♪他の機会にも、リピートさせていただきます!

5 2018-02-20

生クリームとチョコのバランスがよくて、たくさん食べられて良かった

5 2017-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
甘過ぎず大人なチョコといったかんじで美味しくいただきました。プレゼントにも喜ばれて満足です。

5 2017-04-01

美味しい!
よくネットでケーキを買いますが、正直値段の割りに味は…というものが多かったですが、このケーキはとても美味しい(^_^)v食べた瞬間久々の感動でした!家族で食べるはずが1人で半分食べてしまいました(^^)美味しいケーキに大満足でした。また注文したいと思います!(ちなみに一緒に他のケーキも購入しましたが、そちらも美味しかったです!)

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2015-03-26

濃厚でもさっぱり
少し大きめサイズにして3人で食べました。濃厚で、でもさっぱりとたくさん食べられて、好評でした。

5 2015-02-15

バレンタイン用
ちょっとビターなチョコ味とたっぷりの生クリームのバランスがすごく良くて美味しかったです。

• ♀さん
  • さん

5 2013-11-04

すんごく口溶けが良くてびっくりしました。と、止まらない‥。見た目も美しかったです。ただ、一番底のタルト?!が異常に硬くて食べられませんでした。底だけ、せんべいを食べるかのような食べ方をしました。笑

5 2013-10-19

素早く的確な対応をして頂きありがとうございました。
妹の誕生日に利用させて頂き、妹も家族もおいしかったと大好評でした。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたく思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ