お祝い ギフトチョコレートケーキ 濃厚チョ...(ミルクレープ&スイーツルメルシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

大満足
とっても美味しかったです!記念日ギリギリの注文だったのですが素早く対応して頂き、おかげで余裕を持って一緒に注文したプレート等の準備をすることができました。味は美味しいと大変喜んでもらえました!生クリーム、チョコレートはもちろん、底もサクサクで甘くて最高でした!他のケーキも頼んでみたいです。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2020-02-02

甘さ控えめ
ちょっと早めのバレンタインに主人と頂きました。
甘さ控えめで生クリームも口溶けあっさりで食べやすかったです。コーヒーや紅茶によく合います。下にあるクッキー部分が良いアクセントで美味しかったです。
ただ、普通のケーキのように切り分けることは不可能かと…。下のクッキー部分が硬いし当然ムースは柔らかいし…。無理にするとぐちゃっとなりそうでした。仕方なくスプーンでお互いの陣地?を直接すくって食べました。最悪、家族ならそれでOKですが、お友達等に綺麗に切りわけて出すのは出来ないと思った方が良いです。

4 2020-02-20

小ぶりなので彼と2人でペロリでした。クリームとチョコムースが絶妙でとっても美味しかったです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,275

5 2013-11-04

すんごく口溶けが良くてびっくりしました。と、止まらない‥。見た目も美しかったです。ただ、一番底のタルト?!が異常に硬くて食べられませんでした。底だけ、せんべいを食べるかのような食べ方をしました。笑

5 2018-02-20

生クリーム好きの友人が絶賛☆★
生クリームが大好きな友人に、バレンタインのプレゼントとして贈りました。
結果、心から喜んでもらえました!以下、友人のコメントです。
・生クリームがとても美味しい!いい生クリームを使っているんだと思う。
・生クリーム自体はそれほど甘くないが、トータルで程よい甘さ。1ホール丸ごと、一気に食べられる!
私も少しだけ味見させてもらいましたが…
ショコラ部分のなめらかでやや濃厚な味わい、土台部分のざくざくした食感が、良い取り合わせです♪
生クリームが苦手な私でも、とても美味しいと思いました!
いいスイーツに出会えて、とても嬉しいです♪他の機会にも、リピートさせていただきます!

5 2013-08-24

素晴らしい!シャンティショコラ☆
本当に美味しかったです!
甘さ控えめなクリームとチョコレートムースのコンビネーションは最高です!
甘さも程良く口どけも柔らか!
底のクランチチョコはサクサクでソフトなチョコレートムースのなかで固さと柔らかさの食感の違いが凄い美味しい!
甘さ控えめなシャンティが甘いチョコレートムースを引き立てて、さらにサクサクなクランチチョコが柔らかなチョコレートムースとの食感の違いを演出するんですね!今までいろんなスイーツを味わいましたがこれほど感動したスイーツはなかなか無いです!「ティラミル」も美味しいですが、私は同じくらいこの「シャンティショコラ」が好きですね!

5 2017-04-01

美味しい!
よくネットでケーキを買いますが、正直値段の割りに味は…というものが多かったですが、このケーキはとても美味しい(^_^)v食べた瞬間久々の感動でした!家族で食べるはずが1人で半分食べてしまいました(^^)美味しいケーキに大満足でした。また注文したいと思います!(ちなみに一緒に他のケーキも購入しましたが、そちらも美味しかったです!)

5 2015-02-15

バレンタイン用
ちょっとビターなチョコ味とたっぷりの生クリームのバランスがすごく良くて美味しかったです。

5 2012-10-16

届きました。急な注文だったのに、ありがとうございます。
さて、今回は食べる機会がなく、味を確認することはできなかったのですが、送った相手からは非常に喜ばれました。「お!」と言うような感じ。
独身の方へのお持ち帰り用プレゼントだったので、2人用のようものを探していましたが、近いものがあってよかったです。

5 2012-09-05

家族みんなで頂きました 大変美味しかったです
また購入したいと思います

5 2018-02-20

生クリームとチョコのバランスがよくて、たくさん食べられて良かった

5 2017-12-18

甘過ぎず大人なチョコといったかんじで美味しくいただきました。プレゼントにも喜ばれて満足です。

4 2015-07-29

誕生日ケーキに
彼の誕生日ケーキとして購入しました!
思ったより小さめでしたが、食べてみると
結構ボリュームがありおいしかったです♪
彼も喜んでくれました( ^O^ )

5 2013-10-19

素早く的確な対応をして頂きありがとうございました。
妹の誕生日に利用させて頂き、妹も家族もおいしかったと大好評でした。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたく思います。

• smama67さん
  • smama67さん

5 2012-09-20

同僚とまとめ買い
チョコレートなのに甘すぎず、食べやすかったそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他