お歳暮 送料無料 冷蔵配送 滋賀県 宝牧場な...(ミルクレープ&スイーツルメルシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayansamaさん
  • sayansamaさん

5 2017-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に。
母の日のギフトとして送りました!
とてもおいしかったと喜んでました♪
また自分用に買いたいです!

5 2017-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った相手から「美味しかった」との連絡がありました。値段の手ごろで良かったです。

5 2016-08-07

仕事場のお世話になっている方の誕生日プレゼントで購入しました。なめらかですごくおいしいと喜んでました。

• Nyaoさんさん
  • Nyaoさんさん

5 2015-06-10

おいしくて親切
社内のイベントで景品として後日届くように手配しました。受け取った人は、おいしくてペロリと食べちゃった、と喜んでくれました。
注文時点で届け先の住所は未定、領収書別送など色々と細かい要望にも対応していただきました。とても親切で、また利用したいお店です。次は自分用に…

4 2012-08-03

プレゼント用
姉の誕生日プレゼントとして購入しました。
私は食べていませんが姉家族より『おいしかった。子供達があっという間に食べてしまったよ』とコメントをもらいました。

3 2013-02-18

まあまあかな
味はまあまあでしたが、もい一度買おうとは思わないかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン