お祝い ギフト京都祇園辻利 の宇治抹茶×ミ...(ミルクレープ&スイーツルメルシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

大満足です!
抹茶好きな娘の誕生日に早急に対応していただき、とても助かりました☆娘も抹茶ケーキを見た途端大喜びで、お味も大満足の様子でした!
ただ食べる時に少し溶け気味だったので、次回は解凍時間を少し短くして食べてみたいと思います!

5 2018-02-28

ありがとう!!間に合いました!
抹茶好きな娘の誕生日用に昨日、注文しました。
娘の誕生日は2日後…
レビューを見て、配送が早いとのことでダメ元で配送日を2日後に記入しました。
先ほど、配送業者より明日配達のメールが届きました。

4 2016-02-04

良かった
サイズが少し小さめでしたが美味しく頂きました

5 2015-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
父の日用にさらっとしたケーキを探していたところ、以前お世話になったこちらのお店の抹茶味が送料無料になっていたので購入させていただきました。
抹茶は後がけのようで、見た目きれいかなあと心配でしたが、父だからいいか!と(笑)。
味はふつうにおいしかったとのことで、よかったです。
送料無料はありがたいです。

4 2014-12-26

甘いのが苦手な方へ
父の誕生日用に購入しました。
歳のせいもあり1ホールのケーキを買っても食べきれなさそうだし抹茶なら甘みも少ないかなと思ってこちらにしました。
クリームがすぐとろけるので早めに食べるのがおすすめ。
甘さがかなり控えめで抹茶の味も楽しめました。思った以上に甘くなかったです。私はもうちょっと甘くてもいいかなーと思いましたが父にはこれくらいが一番良かったみたいでとても満足してもらえました^^

5 2014-10-03

とっても良かったです!
祖母のお誕生日に急遽注目させて頂きました。あいにく土日を挟んでしまい郵送が遅れてしまい困ってたら臨機応変に対応してくださりお誕生日に間に合いました!
私は食べていませんが祖母が美味しかったととても喜んでいたので本当に感謝しています!またリピートします!

5 2014-04-26

濃厚
抹茶好きの家族の誕生日用ケーキとして購入しました。
希望の配達日に届きました。
2人分なので大きさもちょうど良く、
しっかり解凍して、別添えの抹茶パウダーをふりかけてからいただきました。
味は濃厚で、クリームがたっぷりでおいしかったです。
ただ、個人的にはもう少しクリームがひんやり固めなのが好きなので、
解凍時間はもうちょっと短めにした方が好みの味に近づいたかな〜。
でも、とても『抹茶』を楽しむことができたケーキでした。
おいしかったです!

5 2014-04-17

大変喜んでくれました♪
自分用ではなくて~抹茶好きの、めいっこに送った!めちゃくちゃ美味しかった♪とのメールがきました(^o^)

5 2013-06-30

高級な抹茶味
京都宇治抹茶をふんだんに使用してる感があり、程良い苦みと生クリームの甘さが控えめで飽きずに食べれます。抹茶好きにはたまらない美味しさで半分一人で食べれるぐらいです。クレープの皮がしっとり薄いのがいいです。抹茶生クリームのスイーツいろいろ食べてきましたが1番かもしれないです。送料が高いのが残念な所です。

5 2017-12-24

甘いのが苦手で抹茶が
大好きな家族は大喜びでした。
6人で分けましたが、
いくらでも食べれそうで美味しかったです。

5 2017-07-30

結婚記念日
娘の初めての結婚記念日に選びました。
内緒で送ったのでとっても喜んでくれました。
抹茶が大好きな娘夫婦からも太鼓判押される一品でした。
今度は自分のために購入したいです。

5 2015-10-25

子供の誕生日に美味しくいただきました。
迅速に発送いただき、どうもありがとうございました。

• lisa305785さん
  • lisa305785さん

4 2015-08-26

抹茶すきには良いのかも
抹茶好きな子供の誕生日に購入。
少し食べましが親の私達には少し甘く…。
子供は美味しいと完食でした。

• YASsさん
  • YASsさん

4 2015-07-26

粉っぽくなくて、美味しかった
抹茶系のスイーツは、粉っぽいので余り好きではないのですが、これはそうではなくて美味しかった(^_^)/
もう少しリーズナブルだと、パーフェクトなんですが…

4 2015-07-03

美味しい〜(///∇///)
前から気になっていました!抹茶が好きなのでとてもおいしかったです♪またリピートしたいです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルクレープ