【あす楽】 お歳暮 ギフト クリスマスケー...(ミルクレープ&スイーツルメルシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piii08さん
  • piii08さん

5 2019-09-23

旦那さんの誕生日ケーキ
旦那さんの誕生日ケーキに買いました。ミルクレープが好きなので買ってみました。私はお酒の味を結構感じましたが、旦那さんはお酒が苦手&弱いけど、全然お酒の味はしなかったと言ってました。ティラミスの味もしっかり感じられてとても美味しかったです。
夫婦2人で食べるのにはとても丁度良い大きさでした。
大好評だったので買って良かったです!

5 2019-12-05

結婚記念日に!
結婚記念日にリピート!
何度食べても美味い!
配送の方の親切な対応も感謝です。

5 2019-02-09

母親の誕生日プレゼント用に購入。ティラミス&ミルクレープ好きのためとても喜んでくれました!一緒に食べた姪っ子も大絶賛でした!

5 2018-12-16

美味しかったです♪
ミルクレープ好きの家族の誕生日に、巷で噂のティラミルを初体験!フワフワにも程がある^^;生地と濃厚チーズとココアパウダーの見事なまでのコラボ、その期待通りの美味しさに家族揃って大絶賛。ごちそうさまでした♪ また他の家族の誕生日にも食べたいと思うほどお気に入りの食べ物になりました(^o^) 次回は私ですが^^; また、内容の変更等で何度もメールさせていただきましたが、その都度親切丁寧な返信をいただき感謝感謝です。

5 2019-10-04

ものすごく美味しかった!!
旦那の誕生日に利用させていただきました!!
旦那はそんなに甘いものが好きじゃないんですがペロリと食べてくれました!!本当に美味しかったです!また利用させていただきます!!

• mgym3206さん
  • mgym3206さん

5 2019-03-27

美味しい!
主人の誕生日ケーキに購入しました!
美味しくて大満足!
また購入したいと思います!

5 2018-09-12

誕生日サプライズ
奥さんの誕生日に購入。
誕生日3日前に購入しましたが、当日に間に合わせてくれました!
奥さんから、すごく美味しい!と絶賛でした。
とても満足できました!

• もー4639さん
  • もー4639さん

5 2018-07-11

2回目の注文
初回はティラミス好きな旦那さんにバレンタインの贈り物として購入し、とっても美味しかったので旦那さんの誕生日ケーキに再び購入しました。
他店と比べてもティラミルが断トツ美味しいです!!
二人で食べて、もっと食べたかったなーと思いますが、食べ過ぎない、品質を悪くさせない量としてはこれくらいが丁度良いと感じてます。
また注文させて頂きたいと思います。

• tkazu5190さん
  • tkazu5190さん

5 2018-03-26

非常に美味しくいただきました。その他のスイーツも興味があるので色々と同店で試してみたいです。

5 2018-02-11

包装も良、味も良い
昨日届きました。包装もきっちりしてた。ケーキノクリームもとてもこくがありおいしかった

5 2018-11-19

美味しい♪
甘さも丁度良いし、満足です!またお願いします。

5 2018-11-14

親戚へ送りました
お祝いで送りましたが美味しいと好評でした

4 2018-08-11

いいとこどり!
ティラミスとミルクレープ
苦味と甘さの配合で食べやすい
ケーキでした。また食べたいです。

5 2018-08-05

めちゃめちゃ喜ばれました
お礼に送ったのですが、めちゃめちゃ喜ばれました★

5 2018-05-25

いつ頼んでも大満足
友人にプレゼントをするため購入しました。
何度注文しても、美味しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルクレープ