お祝い ギフトミルクレープ×優しいカフェ...(ミルクレープ&スイーツルメルシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 65件)次のページへ

4 2011-03-07

クレープ生地が本当に薄くて口の中では溶けてしまう。
クリームはしつこくなく美味しいのでクリームが好きな人にはお勧め

4 2011-02-21

とても早い対応をして頂きました。
味も甘すぎずちょうど良かったです。
機会があればリピしたいと思います。

4 2011-02-06

他の物とは違い微かなコーヒーの味が分かるのでぼやけてはいないと思う。

5 2011-01-13

また買いたいと思いましたょ。おいしかったです。

4 2010-12-10

めちゃくちゃおいしかったです。甘さがしつこくなく何個でもいけます。ゼッタイおススメです。
ただチョコレートを入れてある袋の底が破れていてチョコが箱の中でバラバラになっていたのが管理において疑問でした。それがなければ5星にしていました。

4 2010-12-05

姉へ誕生日プレゼント!
姉の誕生日だったので、購入しました。
私は食べていないので、わかりませんが、姉も喜んでくれました。
次は自分用にも購入してみたいと思います。

4 2010-12-03

会社の人とクリスマス用に購入したので、まだ食べることができないので、期待を込めて☆4つ。

5 2010-08-14

すごくおいしかったです。
一緒に食べた同僚達にも大好評でした。
ティラミルよりちょっと大人の味って感じでしょうか。

5 2010-06-17

前回、気に入ってのリピです。クリームたっぷりでコーヒーの香りもいいです。今回は遊びにいていた兄が気にって全部持って帰りました(^^;また注文します。

• keifoxさん
  • keifoxさん

4 2010-03-07

休日の朝に、とは思いませんでしたが、ほのかな珈琲味が美味しかったです。家族にも、キャラメル味よりこちらの方が好評でした。コーヒービーンズはあっても無くてもどちらでも良いと思いました。どの店のもかも知れませんが、解凍しすぎると柔らかくなりすぎて、クリームがちょっとしつこく感じるような気がしました。

4 2010-02-15

バレンタインデー用に
お世話になっている知人家族にバレンタインデーに贈りました。おいしかった!と喜ばれました。
また、お店の対応も丁寧迅速でよかったです!
今度は自分用に購入したいです!

5 2009-12-08

ミルクレープが大好きなのですが、おいしかったです。カフェオレクリームもとてもよかった。

3 2015-05-31

美味しかったです。
思ったより量的には少なめでしだが、美味しかったです。

1 2014-12-17

まだ到着指定日前だからレビュー書けません
まだ到着指定日前だからレビュー書けません。
なのにレビューの催促は心外である

• hisuzukik9さん
  • hisuzukik9さん

3 2014-12-08

可もなく不可もなく
美味しいとは思うけど、まぁ普通!
もっと個性と言うか味わい深くなったらよいと思うかな!
コスパはよくない!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルクレープ