お祝い ギフトミルクレープ×優しいカフェ...(ミルクレープ&スイーツルメルシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-23

美味しかった
20日金曜日にふっ!とミルクレープが食べたいと思い色々なお店を検索をして22日日曜日に届けてもらいました。 本当に頼んで良かったです。
美味しかったです

5 2017-06-23

美味しい!
息子の誕生日ケーキに注文しました。
誕生日ぎりぎりに注文して焦っていたのですが、すぐに送ってくださり間に合いました。
息子に美味しいと大好評でしたので、またぜひ購入したいです(^.^)

5 2016-08-07

お試しで食べておいしかったので
お試しで、この商品が届き、とてもクりーミー程よい甘さにファンになりました。送料割引のクーポンがついていたし、友人に送ったところ、やはりとてもおいしかったと大喜びされて嬉しくなりました。リピしそうです。

5 2016-06-22

美味しいです!!
ミルクレープが好きで注文。お値段が高い気が(自身には)しましたが・・・あっさりしていてとても美味しかったです。

5 2015-12-18

美味しかった!
ティラミルライトを以前に注文し、今回はこちら
甘みはコーヒーの分だけ控えめですが、十分に甘い
もう少し苦味あってもよかったかも
でも十二分に堪能しました。

5 2015-11-27

誕生日に
誕生日にプレゼントで贈ったら、大変美味しかったと喜ばれました。

5 2015-11-19

食べる前は、同時購入したティラミルのほうに気持ちが入って板のですが、お味としてはこちらの方がはっきりしていて、甘すぎずくどすぎず軽すぎずで、とてもおいしくいただきました。
ティラミルの優しすぎる味よりはこちらのカフェオレ味の方が我が家の好みなので、リピートはこっちかな。

5 2015-07-19

子供の誕生日用に。
解凍時間が8時間以上と書いてあって、8時間半くらい冷蔵庫で解凍したのですが、もう少し短くてもいいかなと思いました。
家族3人で食べましたが、甘さ控えめでとても美味しかったです。
もう少し食べたいなぁと思うくらいの量でした。

5 2015-05-10

甘すぎず良かったです
夫の誕生日ケーキとして注文しました。
ほどよい甘さとコーヒーの風味で美味しかったです。
2人で食べるのに丁度良いサイズでしたが、少しクリームが重かったので二回に分けて頂きました。
また別のケーキも注文したいと思います。

• ponzo0745さん
  • ponzo0745さん

5 2015-03-11

甘さ控えめ
クリスマスに食べました。大人2人でちょうど満足する位の大きさでした。甘さ控えめで美味しかったです。

5 2015-01-31

カフェ・オ・レの味がしっかりしていて美味しかったです。

5 2014-10-23

コーヒー感がきちんとあり、とても美味しかったです。トッピングのコーヒー豆チョコも程良くアクセントになって良かったです。子供と5人で食べたのですが、ちょっと物足りない量でした。2個買っても良かったかも。また機会があったらリピしたいケーキです。

5 2014-06-23

誕生日に
とても美味しかったです。大人の味でした(〃^ー^〃)

5 2014-06-16

ふわふわ
とってもおいしく頂きました。
クリームがふわっふわで、ほろ苦く甘すぎすすっきりとしています。
本当は、ノーマルのがほしかったんですけど全部食べ比べてみたいです。

5 2014-03-19

美味しかった~
夫の誕生日用に購入。
ミルクレープ好きなので喜んでくれました。
2人でペロッと食べちゃいました(笑)
今度は別のミルクレープが食べたいですね~

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルクレープ