お祝い ギフトミルクレープ×優しいカフェ...(ミルクレープ&スイーツルメルシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-28

今年のXmasケーキ
今年はいつもとは違うケーキと思い購入。生憎、当日にインフルエンザになり自分は食べれずも家族は美味しくいただいたみたいなので◎

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,922

4 2011-11-15

カフェオレの味が濃厚でした。その割りに、しつこくなくて食べやすかったです。クレープ生地の薄さに驚きました。薄くて、まるで無いように感じました。コーヒービーンズが沢山付いていましたが、個人的には、しっとりしたミルクレープには合わない硬さだと思いました。自分でデコレーションできるようになっているので、乗せませんでした。ケーキが取り出しやすい箱で、工夫されているなと思いました。もう少しお安ければ、買いやすいのですけど。

4 2010-02-20

ミルクレープというよりクリームを食べてるって感じですかね(^^;でもコーヒーの香りと付属のビーンズチョコがまたおいしくて。友人宅を訪ねる時などに購入したいなぁと思
います。

4 2012-01-13

甘さ控えめ
甘さ控えめですが、クリームたっぷりなので甘党の方にも甘いのが苦手な方にもおすすめです。
ただ小さめのケーキなので6人で分けるのは難しいかも。

• ta_van2さん
  • ta_van2さん

4 2013-03-05

おいしー♪けど個人的にはティラミルの方が好き。

4 2010-05-24

モカクリ〜ム(^O^)♪
届くのを楽しみにしていました。形がきれいで、満足しています。みんなでおいしく頂こうと思います。送っていただき、ありがとうございました。♪

4 2017-06-07

マイブーム
ミルクレープにはまって食べたいなと思い探してました。カフェオレ味はあまり見ないので甘くなくおいしかったです。

4 2015-02-27

プレゼントに
実母がミルクレープが好きで、いつかホールで食べたいと言っていたので誕生日プレゼントに探していました。私は食べていないので味は分かりませんが、母は上品な味と喜んでいました。

4 2015-01-23

早く届くし、とてもおいしかったです。また頼みたいです。

• fukafukajunさん
  • fukafukajunさん

4 2014-05-09

御礼の品として購入したので自分では食べてないのですが
喜んでいただけたので☆4つにしました。
次は自分用に注文したいです。

4 2014-04-20

おいしくいただきました。ありがとうございます。

4 2014-04-16

おいしい!!
珍しい味なので買いました
甘過ぎないのであっという間になくなりました

4 2013-12-25

すごく美味しかったです。全然甘くなく、あっという間に食べ終わってました。またぜひリピしたいと思います。

4 2013-09-14

美味しい
お買い得なので買いました。
美味しいけど、普段の価格はちょっと高すぎるかなぁ。

4 2013-09-02

大人の味
甘すぎず大人の味、でした。
下のスポンジがタルト記事のほうがよかったかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルクレープ