お祝い ギフト プレゼント クレープ【クレ...(ミルクレープ&スイーツルメルシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haro39さん
  • haro39さん

5 2020-05-10

生地とクリームがとても美味しい!
コロナでなかなかクレープを食べに行けない時なので初めて冷凍クレープを注文しましたが本当に冷凍なのかと思うくらい解凍したクレープは生地もクリームもふわふわで驚きました。味も色々なものが楽しめてとても美味しかったです!個人的にはもう少しフルーツが入っていれば嬉しいかなと思いましたが大満足です。
素敵な商品をありがとうございました。

• sebun1017さん
  • sebun1017さん

4 2011-02-14

他のセットと同送で・・・♪
職場のバレンタイン用です。バレンタインのセットと購入!
女子・自分たち用♪
細身のクレープです。
私自身この商品は食べれませんでしたが、職場の女の子達は、美味しいけど、乗っかている具を食べてしまうと、
地味だね〜〜〜と・・中は生クリームだけとか???

4 2010-10-18

クレープ
とても美味しかったです(^O^)子供やダイエット中の方にも、ちょうど良いサイズだと思います☆ただ、少し足りないと、感じる方もいるかと…♪我が家は大満足でした(^o^)/

5 2015-08-25

アッサリ大人向け
クレープがマイブームで、こちらのクレープが気になり購入しました。
冷凍クレープ、なかなか珍しいですが丁寧な梱包で型崩れ無く到着しました!

クレープ生地、生クリーム共にアッサリしています。
甘党や子供には物足りなく感じるかもしれませんが、私にとっては丁度良い甘さです!
どちらかというと上品な印象の強い味ですし、普段あまり甘い物を食べない男性にも食べやすいかもしれません、軽めです。
その辺にあるクレープ屋さんのクレープのように具だくさんというわけではなく、クレープ生地と生クリームで勝負という感じかな。
一本400円と考えると値段相応だと思います。送料は高いですが…。

次は実店舗へ購入しに行こうと思います!

5 2017-05-18

前から気になっていたので、注文しました。近くにクレープ屋さんがないので。すごくおいしいです。満足です。

5 2011-09-12

姉家族へ
プレゼント。
とても美味しかったそうで喜んでメールが来ました。
見た目も綺麗で食べるのが勿体ないくらいだったそうです。
p(^^)q

4 2015-09-20

美味しい
普通のクレープでした。
甘さ控え目でしたが、美味しかったです。

5 2015-06-05

甘すぎず上品なデザートでした
ボリュームがありますがしつこくないのでペロリと食べれました。
甘すぎず上品な味のクリームでカフェで出るクレープみたいです。
社内でのお誕生日会用に購入したのですが、個別包装してあり、切り分ける手間もなく重宝しました。
社内の方からも「どこで買ったの?」と大変好評でした。

5 2013-11-21

2セット買いました。
子どももよく食べてたし美味しかったです(^ー^)
クレープ生地もしっとりでクリームも甘すぎず何個でも食べれそうな感じです(^ー^)

5 2013-05-21

母の日
のプレゼントとして送らせて頂きました。美味しかったと、喜んでいました。

5 2013-05-20

冷凍で届きますが、映像通りにくずれることなく届き、説明通り解凍して食べました。生クリーム好きにはたまらないと思います。かなりコクがある感じです。

5 2011-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
解凍大成功!
朝8時ごろ冷蔵庫に移し、夕飯の後、7時過ぎぐらいにいただき、まるで生で送って頂いたかのような、程良い解凍加減だったそうです!一緒に食べた方も、「生で送って来るの?」と驚いていたようです。甘すぎず、どれもおいしかったとのこと。

5 2011-08-18

大好き
子供たちがいつも楽しみに待っているスイーツのひとつです。あきません。

5 2011-02-11

それぞれが、ほのかに香って、美味しいです。ボリューム的には、スリムです。

• tamo0202さん
  • tamo0202さん

5 2011-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいものだけ
美味しいもの、そして、見た目からも。お褒めの言葉をいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ