★☆特殊ディスク研磨サービス★☆ キズ・...(ステップREIKODO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

喜んでました!
子供のゲームディスクに傷が沢山あり、読み込めない状態でした。
わざわざ出向いた店舗では、このディスクは研磨できませんと断られ、正直ダメ元でこちらにお願いしました。
すぐに傷の状態や研磨した後のことなどをメールで送ってくれたので、安心できました。
送られてきたディスク、とても綺麗になっていて期待度大!
早速使ってみると、無事に読み込めてゲームも出来、子供達が大喜びでした!

5 2018-12-08

WiiUソフトを3枚送って、1枚はダメでした。ダメ元だったの助かりました。ほぼ傷はなくてもダメなものはダメみたいですね。やりたがっていたソフトはゲームできるようになったので満足です。

5 2018-10-28

お願いしてよかったです!
全面クリアしてたゲームのディスクがある時ゲーム機の中で傷ついてしまい、全く使えなくなってしまいました。新しく買うとまた最初からやらなければならないし…と数年そのままにしていたのですが、先日こちらのサービスを拝見してお願いしました。数日でキレイな状態にして戻ってきました。データも消えず、大変感謝しています。また困った時はお願いしたいです。

5 2018-08-01

凄い!
子供が傷つけて見られなくなったBlu-rayが完璧に治りました。
途中で止まっていた部分もスムーズに見れます。
ありがとうございます。
また機会があったら利用したいです!

5 2019-07-06

全部復活
持っていたWii Uのソフト5枚読み込みが出来なくなり古いものとはいえ5枚すべて人気タイトルだったため諦めきれずにいました。そんなときこちらのショップを見つけました。傷は深かったようでしたが戻ってきたソフトすべて動作可能になっていて感激です。ありがとうございました

5 2019-05-21

復活!
子どもの大事な『マイクラ』(willU)。
ダメもとで依頼してみたら完全復活!
驚きました。送料かけても買うより安く
8ヶ月経った今も問題なく作動しています。

5 2019-05-20

ありがとうございました(>_<)
某フリマアプリで購入したディスクが読み込めなかった為今回お願い致しましたm(_ _)m
結果傷が深くて読み込めませんでしたが、これからもこちらの研磨サービスは利用したいと思っております(^^)今回は大変残念な結果になってしまいましたが、また宜しくお願い致します(^^)

5 2019-04-14

対応が早かったです
Wii Uのソフトを1枚お願いしました。深い傷だったので結果はだめでしたが、
メールもすぐに頂けて、届いてからすぐに対応していただけたようで思ったよりも早く手元に届きました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-11-25

再生出来なかったWii Uのディスクが全て動きました。ありがとうございます

5 2018-11-12

僕のは治りました!
WiiUのスプラトゥーンが読み込みエラーになりあの手この手で挑みましたがダメで、最終手段の研磨サービスに依頼しました。とりあえず無事読み込み成功。今回は成功です。ディスクもかなり綺麗に仕上がってました。

5 2018-11-11

ゼルダの伝説(wiiU)復活!!
大したキズは見当たらないのに読み込まなくなったディスク。積み重ねたデータがあるので、息子は大変残念がっていました。ネットで調べて「歯磨き粉で磨くと綺麗に」ということで実施したら、余計に傷だらけに(><)
BluRayはDVDと違ってデリケートなんですね。
こちらでこのサービスを見つけて、すがるような気持ちでお願いしました。まぁ、これでダメなら諦めがつくかな…って気持ちと半々で。
到着後、すぐに試してみて読み込めた時は家族皆の歓声があがりました!
本当にありがとうございました。
修復成功出来たらお値段以上の価値があります!

4 2018-10-13

プレステ4モンハン
ダメ元で送った。やっぱだめだった!
ブルーレイは厳しいか。
でも諦めがついた。ありがとうございました。
追記 今日試したらいけました〜 何でかわからんけど良かった!

• Pipi-hiさん
  • Pipi-hiさん

4 2018-10-09

ゲームソフトのキズ
使えなくなってたゲームが使えるようになり、子供が喜んでます!
キズが深すぎて多少キズが残ってまずが使えるようになったのでよかったです!
迅速な対応で満足です。ありがとうございます!

5 2018-08-13

Wii Uのスプラ直りましたーーー!!!
今日届いて今子供がやってみてるんですが直ってましたー!!!メールで傷が深いと聞いて半分諦めてたのですがデータも消えず、ディスクの傷もとても綺麗で普通にプレイできてます!!!
感激しました(T_T)
また何かあったら絶対頼みます!!!
本当にありがとうございました!!!

5 2017-11-12

できるようになりました!
youtubeなどでは歯磨き粉などの修復方法が載っており、私もそれを試そうかと思っていたところにこのサービスを見つけました。結構お値打ちでチャレンジできるので、念のためと思ってやりました。
「早速ディスクの研磨処理を行なわせていただきました所、可能な限りキズの除去を行わせていただきましたがディスクのキズが深く、キズを薄める程度となっております。ご了承の程、よろしくお願い申し上げます」という回答の後、商品が帰ってきました。多分どの人にも同じ文面かと思いましたが、でも、ゲームを無事することができました。(WIIU)ほんとよかったです。

関連ジャンル CD・DVDその他