5 2023-05-08

素晴らしいの一言です。
再生不能なほどに全体にあったガリガリキズがほぼ消えここまで綺麗になるとは思いませんでした。ありがとうございました。又、お願いします!

5 2023-05-01

最高のお仕事
迅速に対応頂きありがとうございました!
長年愛用していたDVDが突然視聴出来なくなり凹んでおりましてが、ショップ様の完璧な研磨で見事に視聴出来ました。

5 2023-04-30

盤面綺麗な方が気持ち良い!
この度も綺麗にして頂きまして、有難うございます。
視聴後フリマ出品する際も綺麗な状態なので、マイナス要素が減り良いかなと思います。

5 2023-04-29

また綺麗にしてくれました
2度目ですが、今回もピカピカになって戻ってきました。また結果報告をしてくださるのも安心です。
大事なDVDだったので、本当に嬉しいです。
また利用させて頂きますね。

5 2023-03-16

本当にすごい!!
ゲームキューブのディスクが読み込めなくなったので最初は応急処置として歯磨き粉でディスクを研磨しました。ですが、スクラブ入りの歯磨き粉を使用したため余計に傷がついてしまいました。困っていたときにREIKODOさんを見つけました。かなり傷がついてしまったのでこれで無理だったら諦めようと思っていました。数日後、届いたディスクはすんなり読み込めました!私は送ってから3日で届いて速いなと感じました。研磨後に、「ほぼ全てのキズを除去出来ました。」と連絡もありとても安心出来ました!とても安価でもあったのでまた読み込めないディスクがでてくれば、REIKODOさんを利用させていただきます!!この度は本当にありがとうございました!

5 2023-03-01

古い年代物のDVDが再生不可になり、裏面を見ると拭いても取れない曇り染みと、ケースとの接地跡だらけでしたが、想像以上にピカピカになり、全て再生できるように復活しました。
元々あった傷の浅いものは消えますが、深いものは目立たなくなる感じです。
曇り染みは完全に消えました。
研磨跡は若干付くので新品同様とはなりません。
作業経過報告と、発送までも早くて安心して利用できました。

• unifutatsuさん
  • unifutatsuさん

4 2022-08-12

見た目の傷はあてにならず
オークションで購入したジャンクDVD12枚中、2つ外れで、こちらで研磨利用し、今のところ1勝1敗です。見た目の傷的にひどい方が再生できたので、こればっかりは運なのかな?

5 2023-03-07

素晴らしいサービスです!!!
ビフォー→画像1、2枚目
アフター→画像3枚目
中古でそこそこ高額で購入したDVDがいくら清掃しても取れない汚れがあって困っていました。
そこで、ステップREIKODOさんの研磨サービスに依頼したところ、
めちゃくちゃキレイになりました♪
本当にありがとうございました(^-^)
また困った時はお願いしたいです。

5 2023-03-02

だいぶ大きなキズだったのでダメもとで依頼しましたがキズも奇麗に治り画像もきれいに見れるようになっていました。大満足です。ありがとうございました。

5 2022-12-16

完璧な研磨力
playstationのソフトを2枚依頼しました。
メールでのやり取りの対応だけではなく、実際に電話をかけての質問にも丁寧な対応でしっかり答えてくれて、安心して送る事が出来ました。
到着してからも、逐一連絡していただけるので、今どの段階なんだろう?とかの不安になるようなことは一切ありませんでした。
返ってきたディスクは、傷ひとつなく完璧な状態でした。
仕事も早く到着メールが来てから、数日で返送メールが来ました。
近所に研磨をしてくれる所が無いと言う方は是非ここを利用することをオススメします。

5 2022-11-06

また頼みたい
傷がついてしまって再生できなくなった子供向けDVDを数枚送らせていただきました。
結構沢山大きい傷がついていたのに、どれもピカピカになって返ってきました。
お気に入りが復活して子供も喜んでます。

5 2022-10-29

膜を作るタイプの傷補修剤を使いましたが傷が深めなようで直らず。聴けなくなるかもしれないのを覚悟でこちらにお願いをしました。音飛びが直りました!ありがとうございます!

• m8533さん
  • m8533さん

5 2023-01-20

傷だらけのDVDが綺麗に
傷だらけのDVDが綺麗に傷なしになってエラーなく見れるようなりました。

5 2022-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
CDが小峠の頭みたい。
傷だらけのジョーをピッカピカに磨いてくれた。あっぱれ。

5 2022-11-03

とても綺麗な仕上がりです
とあるブログを拝見してNAOMIのGD-ROMを研磨に出して良かったとのことだったので気になって出してみました
写真の通り傷はほぼ全て無くなっており、昔の研磨機の様な研磨痕がなくとても綺麗な仕上がりで驚きました
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォームその他