CARHARTT WORK WEAR POCKET TEE カーハート...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2019-08-01

早い!
あっとゆうまに到着してびっくりしました!感謝です!サイズはM大きく着るには可愛く着こなせる大きさだと思います。

5 2020-05-23

だぼっとした感じに着たかったのでLサイズを購入。普通のTシャツのXXLぐらいの感じ?生地も厚みがありしっかりしててとてもいい商品でした。

4 2020-05-08

息子に買いましたが気に入ったようです。
またよろしくお願いします。

5 2019-09-12

息子に頼まれて購入しました。満足していました。、

5 2019-09-06

大きめを、ワンピースがわりにきて、とてもかわいかったです。

5 2019-08-23

素早い配達、発送ありがとうございました!また利用したいと思います!

5 2019-08-13

大満足!!!!!!!
物凄くはやく届いてとても驚きました!
とても可愛くてほんとに良かったです!お値段が安いのにこんなに満足出来てうれしかったです(^ν^)

• ゆゆ3545さん
  • ゆゆ3545さん

5 2019-07-26

158センチ、女性で、Sを購入しました。
思っていたよりも大きいサイズでしたが、ビッグシルエットで可愛く着れそうです。

5 2019-06-05

高校生の娘に頼まれてHTGのSサイズを購入しました。
袖をロールアップしてゆったり着たかったそうなので、サイズもちょうど良く大変満足していました。色は画像通りで深みのある落ち着いたグリーンでそちらも気に入ったようです。

• Basket0521さん
  • Basket0521さん

1 2019-10-10

サイズ詐欺
カーハートのTシャツはサイズ感が外国サイズで少しでも日本人に寄せたサイズの商品を高く作っているところが多いですが、ここは安く、尚日本人向けの少し小さめのサイズで紹介文には記載されています。
記載…Sサイズ 着丈 73
実際…Sサイズ 着丈 78です。(素人採寸)
身長183の自分でもかなり大きくオススメはできません