SUPRA 2足セットスニーカー 【正規取扱店】...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DAI1125さん
  • DAI1125さん

5 2019-02-11

激安
二足でこの金額はとにかく安い!
そして二足ともよかったです!福袋みたいな開けるまでのドキドキが楽しかったです!ベイダー入っていたのがとてもありがたいです!

5 2019-06-06

対応が迅速でスニーカーも良かったからリピートしました✨

4 2019-05-22

今回自分の分以外にもう一つ購入しましたが、どちらにもベイダーが入ってました。ただ、1つのベイダーは秋冬だったのですぐにははけませんね(笑)こう言う機会でなければ購入しない色 形のスニーカーなので良いと思います。欲を言うならスカイトップが入っててくれたらよかったな〜(笑)

5 2019-03-08

価格がどんどん上昇
5500円の時に購入しました。
かぶりが心配でリピートできなかったのですが、今の価格になってはリピートできないかな。
あの時すぐ買っていればと後悔。
商品は一足はお気に入りで毎日履いてます!もう一足は機会なくしまってありますが、いつか履く予定です!

5 2019-01-06

最高すぎる!
二足とも個人的に最高でした!
またリピしたいです!

• NNN4480さん
  • NNN4480さん

4 2019-09-03

良し♪
スニーカーの福袋的な購入の仕方は初めてだったのですが、SUPRA2足セットと価格のバランスから言えばかなりお得感があります。SUPRA好きで 色やモデルにこだわらない方には 有りだと思います。
SKYTOP V (白)とNOIZ(黒)が入ってました。無難で良し と言ったところでしょうか♪
マイナス1は私の期待度でハイカットモデルが無かった事かな…でも、届くまで どんな物が入っているのか楽しめた事もあるので満足です。

• やぎ4982さん
  • やぎ4982さん

5 2018-12-18

何が届くかワクワクでしたが気に入るものばかりでした。
満足しています。

• Hige_sanさん
  • Hige_sanさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-08

大満足
2足とも最高でした。
またよろしくお願いします。

• nonon25nonさん
  • nonon25nonさん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!!
元々サイズでいつもなかったりするのに、こんなにお得なシューズが手に入って大大大満足です!二足とも当たりでした!

5 2018-09-11

とても丁寧なお店です
北海道の地震で色々大変だったと思うのに、発送未定のお知らせなど、きちんとその都度メールをくださいました。本当にありがとうございました。靴も秋冬を意識して下さったのかとても気に入りました!欲しかったMUSKAとLowタイプのもので、Lowは初めてでしたがなかなか良いです!ダンナがとても羨ましそうだったのでまた購入したいと思います。本当にありがとうございました!!!

5 2018-05-31

息子がスープラ大好きなので購入しました。普通のスニーカー、ハイカットタイプと形が被らないように送って下さり大変喜んでいました。
いつも定価近くで購入するのであまりの安さに驚きでしたが大変満足です。型や色にあまりこだわりがない方はお得だと思います。通学に数が沢山ある方が使い回しできて助かりました。また購入したいです。

5 2018-05-07

感激です!!
普段ナイキやアディダスのスニーカーで23cm。
そのまま23cmを購入してちょうど良かったです!
初めて履いたその日にダンスレッスンを受けましたが、
本当に履きやすく、初めて履いたのを忘れて踊っていたほどです。
こちらの要望にも大体応えて頂き、発送も早く本当に助かりました!
迷っている方には強くおすすめしたいです!
また家族や自分もリピートしたいです。
本当にありがとうございましたm(__)m

5 2018-04-27

大変よかったです
旅行に行く為 靴を探していました。白いスニーカーが欲しくて、商品が届くまでドキドキしていたのですが、白いスニーカーが入っていて凄く嬉しいです。サイズは、足の人差し指が長いので普段は24センチを履いていますが、今回は0.5アップの24.5(6.5)を購入。ちょうどよかったです。靴の幅に関しては、幅がない方なのでわかりません。慣らし履きして旅行に備えます。オススメです!

4 2018-04-27

母と自分用に
前回主人用に購入して今回は母と自分に1足ずつ履こうと思い購入致しました。本日到着して母と自分揉めることなく2人ともとても気に入りました!左右の履き心地が違うと思い中敷を出して見たら左右のサイズが違いました。左だけ0.5cm大きいみたいで中でたわんでました(^^;
ショップに問い合わせるのも面倒なのでしませんが、どなたかはきっと小さい中敷入っているんでしょうね…

4 2018-09-19

お買い得
当たりはずれがあるでしょうけど、スープラが一足当たり3500円だと買いですね。
私の場合、skytop4とscissorがやってきました、当たりです。
のはずが、skytop4の左足がいびつだったので、−1です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー