ノースフェイス パーカー THE NORTH FACE ...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

良い
US企画だけあって xxlは 多分日本の4Lに
相当するサイズでした。中は裏起毛で暖かいですが
それほどモサモサ感もなく 秋冬春まで着れそうです

5 2019-12-21

身長152cmで普段はS〜Mサイズを着ています。
今回はSサイズ購入。袖はレビュー通り長かったですが気にはなりませんでした。
裏起毛の毛玉はたくさん付きますが、洗濯していけば落ち着くでしょう。
買って良かったです。

5 2018-10-19

よかったです。
ノースフェイスのパーカーが欲しかったので、購入しました。サイズもSかMで悩みましたが、モデルの方がSを着てたので、私もSを購入してピッタリでよかったです。また色違いを購入したいと思います。

5 2018-10-17

元祖
って感じです。
いかにも。まずは、ここからかな?まだ、中3やし

5 2018-05-05

旦那へのプレゼント
なかなかお店に買いに行かないのでネット注文となりました。本人プレゼント届き大喜びでしたー

5 2018-11-11

ほしかった!
ほしかったものが見つかって購入しました!すこし小さめのほうがいいよ!

5 2018-10-21

サイズ良く、裏生地も暖かそうで満足しています。

• syuyapさん
  • syuyapさん

5 2018-10-09

普段L着用の私(女)が着るようにと、Sサイズを購入しました。ダボッとしていてとても可愛いです?(^o^)/ 弟のプレゼントにと、色違いでMサイズも購入しています。どうかサイズが合いますように。。。 簡易ラッピングもして頂け、大満足です!

• akko_kkさん
  • akko_kkさん

5 2018-10-08

息子に
168センチ、普通体型の息子用にSサイズ購入。ちょうどいい感じです。これからの季節に役立ちそう。

5 2018-03-21

息子に
身長176センチ体重58キロの息子に買いました。
やや袖は長いですが問題なし。
とても着心地も良いようです。

4 2018-04-05

学生の娘に
167cm55kg手足長め体型の中学生の娘にMサイズ購入。
生地は厚くもなく薄くもなく、ちょうどよい。寒い日はパーカーの上にナイロンジャケット重ねて着ています。レビューを参考にしてMサイズでも結構大きめなのかと思いきや、実際着てみるとやや大きめくらい。Lサイズで、もう少しぶかっと感あってもかわいいと思います。とにかく娘はかわいい!と気に入ってくれました。
次購入するならLサイズかな。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもぴったりで満足です。
身長170センチ弱でSサイズでちょうどいいくらいでした。
糸のほつれなどもなく生地も肌触りがよく満足です。
注文番号:2255003-2015912-0369713320

• elmo_loveさん
  • elmo_loveさん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいい
グリーンを購入しました。
私は155センチの女性なのでSサイズが良かったのですが売り切れだったのでMサイズを選びました。
やっぱりめちゃくちゃ大きいですw
170センチ痩せ型の弟に着せてみても「でかっ!」と言っていました。
しかしそれ覚悟で買ったので後悔はしていません。
色は一番上の画像に近いです。
鮮やかなグリーンで気に入っています。
[受注番号]225503-20150919-0402939320

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
息子用
息子の修学旅行用に購入しました。
とっても、あったかいそうで北海道でコート着ませんでした。一応、あんまりカブリはないかなと。男子校なので。母的には目立って良いです。何処にいるかすぐわかる、もう高校生ですが。

• hand39さん
  • hand39さん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
少し薄地でしたが・・
少し薄地でしたが息子は気に入ってくれました。もう一枚購入予定です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー