THE NORTH FACE BC FUSE BOX (4色展開) ...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-31

大容量で機能的
中学生の娘の通塾用に購入しました。
たくさん入れられて、iPadやノートPCもクッション入り仕切りがついているので入れやすそうです。
ただ、上部フタ部分がスクエアなので、ファスナーの開閉がスムーズにはいかずひっかかる感じがします。壊れるならココかな、、という予感。
ティーンエイジに流行っているカタチなので、本人は満足していました。
ソーラーフレアープリントを購入しましたが、シックなあずき色で、画像のようにピカピカしていなくて、艶消しな質感でよかったです。
4月からは高校への通学に使う予定のようです。
どこよりもお安く購入できて助かりました。今は価格が上がっちゃいましたね。
よいタイミングで購入でき、ラッキーでした。

5 2017-01-31

注文番号 225503-20170123-0868013265
配送早く、迅速な対応して頂きありがとうございました。
荷物が多いので、ガンガン詰め込んで使用します。
丈夫そうだし、雨や雪の日も安心できそうです。
価格もお安く購入できたので助かりました。
ゴールド✖ブラック、マットな色で気に入りました。

5 2017-02-18

満足です❗
先ほど届きました。思ってたとうりの品物で、満足です!
サイズ感も ちょうどよく、梱包も完璧、早速使います‼

4 2017-02-01

良かったです!
梱包も綺麗で品物も気に入りました。
また良い物があれば購入したいと思います!

5 2017-01-17

商品届きました
指定日時通り、商品が到着しました。
梱包状態もきれいで、この価格で購入できて、
たいへん満足しています。
明日から、高校生の息子が通学に使う予定です。

5 2016-08-16

登校用に購入しました!一番安く購入できました。

• yasoo421さん
  • yasoo421さん

4 2015-10-05

気に入りました
ミリタリーと迷いましたがフォレストグリーンは写真よりも実物の質感がいいです。 225503-20150930-0473959206

5 2015-10-04

イメージ通り
イメージ通りのバッグでした。使うのが楽しみです。

5 2015-09-07

かっこよくて満足です
どこのショップも売り切れでやっと見つけられました。バックもちょうどいい大きさで、いろいろと重宝できます。迅速な対応と配送に感謝しております。

5 2014-01-05

このお店で買って良かった!
元旦に注文。札幌より佐川急便の航空便で、翌日には関東に着きました。
丁寧で、誠実なご対応には感動です。ここのお店で買ってよかった!と感じます。
ブラックを購入したのですが、貴店HP警告にもあるように、この商品を販売する偽サイトがあります。三井住友銀行・新宿支店へ銀行振込だけの形です。注文だけしましたが、銀行入金しませんでした。ブラックで@8,386という、価格設定も、おかしいと感じました。サイトの名前入力も名前が先、苗字が後でおかしいんですよ。ご注意を。国民生活センターに報告してあります。
PAJABOOakaRON'STARさまは、とても信頼できるショップだと感じています。お勧めできますよ。

5 2015-04-06

ありがとうございます!!☆
注文番号:225503-20150404-0281881217
昨日(日曜)、飛脚航空便で届きました!!☆今日(月曜)から登校でしたので間に合って本当に良かったです。ブラック、とても良い感じで本人も気に入ったようです。
ありがとうございます!!☆13.3のPCもPCスリーブにケースごとスッキリ収まりました。丈夫そうですし、ひと安心です。良い買い物が出来ました!

5 2014-09-27

商品到着!
[受注番号] 225503-20140923-0975279132
子供が以前から、布製リュックにクラブ道具や教材をパンパンに詰め背負って学校へ通っていたので本商品へ買い換えました。決め手は大きさでしたが、色んな所に工夫が施され、特に小物の出し入れが簡単で使いやすそうです。また防水なので,
雨が降っても以前のように中身が濡れる心配が無くなりました。まだ使いだしたばかりなので分かりませんが、作りも頑丈そうで長く使えそうなバッグです。

5 2014-08-03

★★★★★★
とてもかわいく、かなりたくさん入ります♪ヽ(´▽`)/
雨にも濡れないし本当にいい商品です

5 2014-04-10

とても良いです
ストームブルーを購入しました。あまりない色合いがよく、ブルーが落ち着いてるので、思ったより派手すぎず、オレンジの差し色がおしゃれだと思います。 機能が充実していて、小さなポケットがたくさんついてて、なおかつ取り外し可能ということで、使用は高校生の子供なのですが、とても良いと、細かく分けて収納しています。 子供も落ち着いたブルーがベースのせいか、抵抗なく学校に持っていきました。 購入してほんとに良かったと思っています。

4 2014-02-02

思ったほどは大きくなくて良かったです。
街中で大学生ぐらいの人が持ってるのを何度が観ました。
まさか、中学生の子がこれを欲しがるとは思っていなったので、
大きすぎなので、日常に使えないとやめさせようとしましたが、
ダメでした。
結局、中学生でも大き過ぎではあるものの、大学生の子も結局大きいので、
ま、こんなもんかと、安心しました。
自分が欲しいものが手に入って喜んでします。
親は日常用ではもう少し小さければ・・・と思い★ひとつマイナスです。
[受注番号]225503-20140125-0419947306