THE NORTH FACE SWEEP (4色展開)【正規品...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-26

思ったより
肩紐が短めです。体格の良い人や今の時期のような厚着だと、もう少し余裕があった方がいいなーと思いました
!薄着の時ならOK
!見た目はいい感じです!

• よし56712さん
  • よし56712さん

5 2018-09-16

人気のスウィープ!
どうしてもブラックが欲しくて再入荷の連絡をもらって即買いました!
翌々日の午前中には届きました!
丁度良い大きさで大満足!
とっても早い対応でした。
ありがとうございました(^^)

5 2018-07-05

ブラック
再入荷の通知を受けて買いました。すぐに発送して頂きました。送料無料だったら、ありがたったですが。

• Yun92さん
  • Yun92さん

5 2018-07-04

ずっと探していたところ再入荷あり買えました。感謝です。
北海道からなのにすごく配送早くて驚きました!ありがとうございます!

• yumeynさん
  • yumeynさん

5 2018-06-24

ずっと欲しかった!
タイミングよく再入荷して購入できました!
どこもブラックは売り切れているので、手に入って嬉しいです。
ボディバッグとして前掛けして使っています。
子供が2人いますが、オムツ・母子手帳・財布・鍵が余裕で入ります。
お散歩や買い物に両手が空いてとても便利です!

5 2018-06-20

ノースフェイスのスウィープバックのブラックを購入しました。人気商品でずっと入荷待ちをしていた商品だったので再入荷のお知らせがきてすぐに購入させて頂きましたが、対応が早くすぐに届きました!ありがとうございました(^_^)/

5 2018-06-20

ありがとうございました
探していた商品で、
すぐ発送してくださり嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2018-06-19

大満足!!
どこも売り切れでいつ再入荷するかわからなかったですが再入荷メールの設定ができるこちらのお店で購入できました。購入して2日後には届き、大きさもちょうどよく商品&お店の対応共に大満足です!!

5 2018-05-08

満足です
思ってたよりチョット小さい感じがしたけど
以外と入り、気に入りました。
また気になる商品があれば購入したいです。
受注番号]225503-20180503-00043811

• k8001さん
  • k8001さん

5 2018-02-26

大満足です!!
どこも欠品していたブラックが手に入りました!翌々日の午前中には届き、迅速な対応でした。
とても可愛くて、サイズも丁度いいです!
ランニングの際に使用したところベルトが少し緩みますが、この値段と可愛さであれば、許せる範囲内です!!
彼とも一緒に使う予定です。
これからたくさん使わせていただきます。

• ana1978さん
  • ana1978さん

4 2017-01-09

主人にプレゼント
サプライズであげたので、気に入ってくれるか不安でしたが、喜んでくれました!私は思ったより小さいと感じましたが、主人的にはちょうど良かったみたいです。コンパクトな割には、キーフックなどあり、収納も充実してます。デザイン(MC)もすごくオシャレです。

5 2015-10-06

かっこいい
迅速な対応で商品が早く届きました。今日から使いたいです。また良い商品があれば、PAJABOOさんでノースフェイスの商品を買いたいです。
受注番号 225503-20151003-0475467341です。

4 2015-09-14

サイズが丁度いい
サイズが丁度!
生地もノースフェイスらしい強そうな質感!安いし、買って良かった。

5 2015-05-30

早くに届きました!思っていたより少し大きめでしたが、使いやすいです!

5 2015-04-09

満足
サイズも程よくこれからどんどん活躍しそうです。
225503-20150406-0284937138

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ