THE NORTH FACE SWEEP (5色展開)【正規品...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-26

思ったより
肩紐が短めです。体格の良い人や今の時期のような厚着だと、もう少し余裕があった方がいいなーと思いました
!薄着の時ならOK
!見た目はいい感じです!

5 2019-01-15

対応もスムーズで丁寧、欲しかった商品がやっと買えたので大満足です。

文句なし
使い勝手もいいし量もかなり入るのでオススメ。発送も早いし言うことありません!

使いやすい
ちょっと荷物を入れるのにちょうどいいです。

5 2019-01-08

再入荷メールをお願いしていて、3回目でやっと購入できました!
正規の値段で買えて、発送も早くてとても満足です!

5 2019-01-07

SHOPは対応はとても良いですが、商品は壊れやすいです。

5 2019-01-03

迅速な対応で助かります。ありがとうございます。

5 2019-01-02

お店の対応に感謝!!
商品もずっと探していた商品なので、大変満足なのですが、年末でお忙しい中の配送先変更も、スピーディーに対応して頂き、大変助かりました!!

5 2018-12-31

かっこいい
メンズでもレディースでキッズでもいけます!
とってもオシャレです。

5 2018-12-27

欲しかった商品を購入出来て良かったです。発送も早かったです。

4 2018-12-26

小さいというか、浅いというか、あまり物は入らない感じがしました。6ℓも入るのかな〜?
長財布、スマホ、カギで少し余る感じがしたので、荷物の多い私には向かなかったため、男性にあげました。男性には向いてると思います。
発送はとても早かったです。

5 2018-12-26

プレゼントに
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントとして購入させてもらいました。
とても喜んでいたので良かったです!

5 2018-12-26

再入荷メールが届いて気づいた時には数十分経っていましたが無事購入出来ました!!
そしてすぐ届きました!ありがとうございました^^

5 2018-12-24

発送が早く助かりました。
大きさもちょうどよく、ほぼ毎日使ってます。

5 2018-12-24

人気商品なので手に入ってとても嬉しいです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ