THE NORTH FACE SWEEP (6色展開)【正規品...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k8001さん
  • k8001さん

5 2018-02-26

大満足です!!
どこも欠品していたブラックが手に入りました!翌々日の午前中には届き、迅速な対応でした。
とても可愛くて、サイズも丁度いいです!
ランニングの際に使用したところベルトが少し緩みますが、この値段と可愛さであれば、許せる範囲内です!!
彼とも一緒に使う予定です。
これからたくさん使わせていただきます。

• ana1978さん
  • ana1978さん

4 2017-01-09

主人にプレゼント
サプライズであげたので、気に入ってくれるか不安でしたが、喜んでくれました!私は思ったより小さいと感じましたが、主人的にはちょうど良かったみたいです。コンパクトな割には、キーフックなどあり、収納も充実してます。デザイン(MC)もすごくオシャレです。

• himasouさん
  • himasouさん

4 2014-11-05

思ったより…
受注番号 225503-20141030-0203511334
写真で見るより少し小さめでしたが使いやすいサイズで頼んで良かったです。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

5 2011-09-23

主人へのプレゼント♪
ショルダーにして使えるのが気に入りました♪
主人も気に入って早速キャンプに持って行ってます。
お店の方の対応がすごく良くて嬉しかったです♪
プレゼント用にラッピングして下さり
その旨をメールで伝えて下さったこと、安心出来ました。ありがとう。
また、お店からの手書きのメッセージカードもあり
終始、安心してお買物できた上に
届いてからも喜びを感じれて、とても楽しいお買物ができました♪

2 2017-01-05

見た目は写真通りです。
チャックがふちを巻き込む、うっとおしい。