THE NORTH FACE DOT SHOT JACKET 【正規品...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

注文してから到着するまでが早かったです。皆様がコメントしているようにブラックは少しネイビーがかった色でした。サイズはLを注文しましたが、ジャストサイズでした(身長180cm、体重73kg)。
いい買い物が出来ました。

4 2019-04-10

対応が早かったです。
思ったより早く届きました。
サイズはやはり大きめでした。
それを考慮して購入したのでピッタリです!

4 2020-01-12

軽くて着やすいしコンパクトにたためるから持ち運びも楽だしで便利なアウターです。

4 2019-12-17

軽い!
もう少しゴアゴアしているかと思いましたが、
軽くてコンパクトでした。
これから寒い冬に活躍してもらいます。

5 2019-06-04

ずっとチェックしていた品ですが、急きょ必要になり注文しました。対応が早くすぐ届いたので早速使わせていただきました。
163センチでSサイズを注文しましたがゆったりめにきたかったので、大きさはちょうど良かったです。軽くて、ちょっとした防寒に最適。
着た時の見た目もスッキリ。大満足です。

4 2019-04-16

中学生の息子に。172cm50kgの痩せ型なのでSかMか迷いましたが、Mだとぶかぶか過ぎるかなと思い、Sに。袖丈がツンツルてんにならないか心配でしたが、大丈夫でした。ぴったりで格好いいですよ。

5 2019-04-14

主人用に買いました。軽くて持ち運びにもよさそうです。普段使いからちょっと山を登るのに使うと言っています。

4 2019-04-14

大きめ
170センチ、72キロ。
肩幅があるので、大きめとみなさんが書いていましたが、Lにしました。
やはり全体的に大きくダボダボでしたが腕の長さや丈はゴムで絞れるのでなんとかなりました!

5 2019-04-07

身長162cmなのでSサイズ購入しました。最近お腹が出てきてMサイズにしようかと思いましたが、Sサイズで問題無しでした。レビューに書いてあった通り少し大きめなので良かったです。春秋には丁度良いです。

• Mocha*さん
  • Mocha*さん

5 2019-02-24

実店舗で見ていたので、178cm普通体型の息子がいいサイズ感でした。発送も早く、無料ラッピングもしていただきありがとうございました!

5 2019-02-13

とても満足!
人気のカラーだったのでどこを探してもサイズとカラーがなく、通販で買うのは不安だったのですが、発送も早くラッピングもしてもらい、喜んでもらえました!

• Yokoさんさん
  • Yokoさんさん

5 2019-02-12

ノースフェイス ドットショットジャケット
サイズ感大きめとの話で普段Lですが、Mを購入しました。中にロンTなどでジャストサイズでした。中に着込むならLの方が良さげでしたが、春に着るのでこのサイズで満足です。

4 2019-02-04

可愛い!!
プレゼントとして送らせてもらいます(*^^*)発送もはやくとても丁寧でした!ありがとうございます!!

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック x イエロー購入しました
身長180体重72の肩幅ガッシリ目ですがLサイズで着丈も肩幅も十分な感じでした。来てみた感想はさすがノースフェイスだなという感じ。とても軽くてデザインもよくこれから沢山着れそうです。 225503-20150925-0381883202(受注番号)

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインもカッコいいです。
176cm体格ガッチリでカラーはイエローフェンネル、XLサイズを購入させて頂きました。ゆったり着ることが出来て発色も良く満足ですが、私は、ポケットが無いのがやはり不便と感じ、星は4つにさせて頂きました。不便と感じない人には問題なくとてもいい商品だと思います。受注番号225503-20141123-0358366219

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット