THE NORTH FACE DOT SHOT JACKET 【正規品...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • 170センチ、60キロの夫に。Sサイズでちょうど良かったです。コンパクトジャケットは店頭試着でMサイズでしたが、サイズを比較するとドットショットは一回り大きめだったのでSで注文しました。Mだと袖が長すぎてかっこわるかったと思います。ちょうど初めて着た日に小雨が降ったのですがしっかり弾いてくれて着心地もよさそうです。自分用にも欲しいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • 期待はずれ。
  • 身長173体重72kg筋肉質Mサイズ。注文後お店側の迅速な対応には不満はありません。今回ブラックKを購入しました。開封後、愕然としました。サンプル写真のように真っ黒を想像しておりましたが、何か紺色が強い黒といいますか、真っ黒ではない黒でした。太陽光や部屋のLEDに当たればなおさら黒ではないのが一目瞭然です。それに加えて、使用する前に全体の不備をがないか確認しましたところ、白くなかなかとれな ・・・(続きを読む
  • たにやん7711さん

5 2019-06-04

ずっとチェックしていた品ですが、急きょ必要になり注文しました。対応が早くすぐ届いたので早速使わせていただきました。
163センチでSサイズを注文しましたがゆったりめにきたかったので、大きさはちょうど良かったです。軽くて、ちょっとした防寒に最適。
着た時の見た目もスッキリ。大満足です。

4 2019-04-16

中学生の息子に。172cm50kgの痩せ型なのでSかMか迷いましたが、Mだとぶかぶか過ぎるかなと思い、Sに。袖丈がツンツルてんにならないか心配でしたが、大丈夫でした。ぴったりで格好いいですよ。

5 2019-04-14

主人用に買いました。軽くて持ち運びにもよさそうです。普段使いからちょっと山を登るのに使うと言っています。

4 2019-04-14

大きめ
170センチ、72キロ。
肩幅があるので、大きめとみなさんが書いていましたが、Lにしました。
やはり全体的に大きくダボダボでしたが腕の長さや丈はゴムで絞れるのでなんとかなりました!

4 2019-04-10

対応が早かったです。
思ったより早く届きました。
サイズはやはり大きめでした。
それを考慮して購入したのでピッタリです!

5 2019-04-07

身長162cmなのでSサイズ購入しました。最近お腹が出てきてMサイズにしようかと思いましたが、Sサイズで問題無しでした。レビューに書いてあった通り少し大きめなので良かったです。春秋には丁度良いです。

• Mocha*さん
  • Mocha*さん

5 2019-02-24

実店舗で見ていたので、178cm普通体型の息子がいいサイズ感でした。発送も早く、無料ラッピングもしていただきありがとうございました!

5 2019-02-13

とても満足!
人気のカラーだったのでどこを探してもサイズとカラーがなく、通販で買うのは不安だったのですが、発送も早くラッピングもしてもらい、喜んでもらえました!

• Yokoさんさん
  • Yokoさんさん

5 2019-02-12

ノースフェイス ドットショットジャケット
サイズ感大きめとの話で普段Lですが、Mを購入しました。中にロンTなどでジャストサイズでした。中に着込むならLの方が良さげでしたが、春に着るのでこのサイズで満足です。

4 2019-02-04

可愛い!!
プレゼントとして送らせてもらいます(*^^*)発送もはやくとても丁寧でした!ありがとうございます!!

5 2019-01-07

主人用に。
他店では売り切ればかりで、やっと探して購入!
思った通りだったみたいで大変満足しています。

5 2018-12-24

早い
神奈川県に住んでいます。12/21に注文し、年末なので配達が遅れるかと思いきや、23日に届きクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

• ig1980さん
  • ig1980さん

5 2018-12-01

迅速で丁寧でした
梱包や発送、迅速で丁寧に扱われているのがわかりました。また気に入った商品があれば購入させて頂きます

• 後藤5086さん
  • 後藤5086さん

5 2018-11-26

サイズ変更のお願いをしたところ、丁寧に迅速に手配してくれました。
息子へのプレゼントだったのでサイズも満足し喜んでくれました。

5 2018-10-31

実物をお店で試着して、中にたくさん着こんで冬も使うために、あえてメンズ(ブラック)を購入。真っ黒ではなく、紺っぽい黒なところがカワイイです。保温性はないけれど、風を通しません。薄くて軽くてとても良いです。ポケットの位置がちょっと。もう少し下にあると良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット