2023/04/28
    ブラック×シルバー購入
    しっかりした作りで、リアルレザーなので安っぽくなく スマホケースに付けたらとても可愛いアクセントになりました。 お店の対応もとても迅速ご丁寧で、本当に購入して良かったです。 次はロングサイズや色違いも欲しいです!
    注文日:2023/04/27
    2020/03/15
    本革クラッチのハンドストラップにと思ったのですが、思ったより華奢でバランスが悪かったので他の使い道を考えます。 本革(ほとんどがスエード)素材でカニカンが小さいものがなかなか見つからず、こちらの商品はパーフェクト! なのでロングショルダーも欲しいのですが、ロングショルダーだけ何故かダブルチェーンなんですね…。 個人的にはシングルの方が高級感があって好きなので、シングルチェーンも是非販売して欲しいです!
    注文日:2020/03/09
    2020/09/13
    素敵です。
    ちょうど良い長さで、太さもゴツくなく洒落ています。スマホに使用していますが 同じ色のタッセルを選んで一緒に付けています。良い商品だと思います。
    注文日:2020/09/01
    2023/05/12
    金具部分がすぐ変色します。ちなみにピンクゴールドです。最悪です。
    注文日:2023/04/23
    2020/05/10
    aru1277さん
    前回購入した時は華奢ではあったけど、気に入りましたが、今回のは金具はピンクゴールド、いまいちでした、ひもがゴールドでなんかちぐはぐな感じ。失敗でした。
    注文日:2020/05/05