ストラップ パール ロングストラップ 【6mm...(emury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜53件 (全 53件)

5 2011-07-05

チャーム可愛い♪
どんなチャームかと思ってましたが、結構可愛い♪
でも、本体シルバーなのに、チャームはゴールドってのが悲しかった…

5 2015-09-08

同じ商品ではないのですが
この商品の短めが
楽天スーパーセールで1000円になっていました
ショックでした
商品はとてもかわいくおしゃれです。
発送もとても早かったです
長さが長すぎたようなきがします

• peasumさん
  • peasumさん

5 2014-10-01

素敵です(≧∇≦)
ピーチベージュ×ピンクゴールドにしました。
手帳型携帯ケースを斜めがけにしようと思い購入しました。
まだ携帯ケースが届いていないので使っていませんが、長さも丁度良く、しっかりとした作りです。
アンティークっぽい感じにしたかったので色合いも気に入ってます。
別売りの緑のタッセルも購入しました。なかなか合っています。

5 2015-01-11

すてきでした!
想像以上に品物もよくてとてもうれしかったです!毎日使ってまーす。

5 2014-06-27

ピーチピンクとピンクゴールドにしました。とても素敵てす。

• zhioriさん
  • zhioriさん

5 2012-08-27

ワンピの時とかポケット無いし、ケータイナナメがけしたくてロングストラップを探してました。
ピーチベージュ&ピンクゴールドにしました。
想像以上に可愛くて大満足!
普段使いも、結婚式でも使えそうです!
取り外しも簡単に出来るから使いたいときだけつけられるし、大満足です!

5 2015-03-14

かわいー☆ミ
iPhoneにつけるストラップで斜めがけするものを探していて見つけました!かわいい!!
チェーンのものだと、金属アレルギーで赤くなってしまったり、赤ちゃん抱っこしたりするので金属が顔にあたってしまう、、、とおもい、パールのこちらに決めました♪♪
長さも丁度いいです!身長152センチでお尻の上ぐらい。
子供たちにけっこう引っ張られたりしてますがナイロン紐なのかな?ちぎれる気配もありません!丈夫です!
また違う色もリピしようかな♪♪

5 2016-02-20

仕事に使いたくてホワイトxシルバーを購入。購入後すぐに届きました。チェーンタイプと違って、軽くて扱いやすく、上品に見えます。身長157cmで、腰骨の少し下にくる感じで、長さもちょうど良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ