2023/06/11
    二度目の購入です。家族の手持ちのバッグの革ストラップが細いため切れそうになっていたので、以前購入したこの商品の色違いを購入しました。Dカンにそのまま繋ぐとストラップの長さがちょっと長くてバランスが悪いので、通してストラップに引っかけて使用しています。新たなバッグになったみたいで嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/07
    2022/08/16
    あきらっち2525さん
    気に入った!
    チェーンが1重の物が品切れだったので、こちらの2重ブラックのシルバーチェーンを購入。結果大満足です。携帯ショルダーとして使用。少々重さは感じますが、高見えするし存在感もあり、オススメです!ゴールドチェーンも欲しいかも♪
    注文日:2022/08/01
    2014/11/03
    ☆ sayoko ☆さん
    少し重たいけど重宝してます
    携帯やデジカメや鍵など、気まぐれに色々ぶら下げています。
    注文日:2010/07/17
    2010/05/28
    yurri-0818さん
    正解☆でした(^・^)
    他のお店で違う商品を購入しましたが、そちらは金属部が重い割にやすっぽかったです。こちらのは安っぽくないと沢山レビューにありましたし、好みのブロンズがあったため、買い直してみました。 色はブロンズで大正解! 金好きな私の持ち物、アクセサリーや服にならなんでも合います(^▽^) 高級感としては◎な二重のチェーンは普段使いには一重で軽い方が嬉しいかな、カジュアルにも馴染みやすくなりますし。 あと革も片側染めの為向かい合わせて二重にされてますが強度には関係なさそうなので、両側染めで一重ですんでたらさらに良かったなと… 気に入りましたが、改良の余地という事で、☆一つ減らしで!
    注文日:2010/05/27
    2014/06/26
    フェイクスエードと両方購入。フェイクの方が断然軽いけど、高級感が全然違います! 当たり前だけど。。。^ ^; 斜めがけしているときは、重さは気になりません。ただ、テーブルの上に置く時は、気をつけて置かないと重さでスマホごと落ちます w 気に入ったので、色違いでも購入しまーす!
    注文日:2014/05/27
    2010/05/22
    マコトノリコさん
    重い…
    手持ちの本革クラッチがあり、付属の持ち手が金属のみだったのが気に入らなかったので、この商品を買いました。 肩や首からかけてみたらかなり重かったので、2重に連なっている金属部分を小一時間かけて、ニッパではずして1重にしました。(94グラムのストラップが57グラムに。) ゴージャス感はあまりいらなかったし、ストラップを2重にしてクラッチをショルダータイプにしました。ひと手間かけたら軽くなって、やっと使いやすくなりました。 本革はやっぱりいい感じです。 できたら、もうちょっと軽め(細め)とか、金属の色も「アンティークゴールド(シルバー)」のストラップなんかがあったらいいな… お店の対応は迅速・丁寧で、必要かつ最小限の包装でよかったです。
    注文日:2010/05/19
    2022/02/24
    満足
    今あるCHANELのウエストポーチのチェーンをもっと長くしたくて、雰囲気が似たものを探してこちらに辿り着きました。 画像の右が本商品で、左がCHANELのチェーンです。金属の造形は異なりますし、同じゴールドでも色合いが異なりますが、ピッチはほぼ同じなので変に目立つこともなく十分に使えそうです。 重さについても、CHANELほど重たくなく、かといってスカスカの軽さでもなく、しっとりと手に馴染むような心地よい重たさがあります。 すべてにおいて丁度良い感じです。コスパが素晴らしいです。 ほかにも安いショップはたくさんありましたが、こちらはレザー部分がきちんと本革なのも嬉しいです。
    注文日:2022/02/20
    2017/07/15
    DPC1114さん
    他店で軽いのを買ったけど 失敗したー これは想像通りでよかったです 重いけど、斜めがけだから そこまで気にならないかなー
    注文日:2017/07/07
    2016/04/29
    ぐるくん0368さん
    素敵です(^-^)
    iPhoneを斜め掛けするためにブラック×シルバーを購入しました!値段の割に高級感あります(^-^)シャネルやアンテプリマのポシェットのチェーンと比較しても遠目ならヒケをとらない仕上がりです。他の色は購入していないので分からないですが黒はいいです。繋ぎの部分もかなりしっかりしています。 今度はパールベージュを購入予定です。
    注文日:2016/04/25
    2014/12/05
    プードルピンクさん
    ブラックシルバー購入。 眠っていたシャネルのバックを復活させてくれました。 思ったより安っぽく見えないし、夏頃購入しよく使っていましたが丈夫のようです。
    注文日:2014/07/28
    2014/07/21
    ブラック×ゴールド、ラメホワイト×シルバーの2本を購入してみました。 ブラックはどなたかのレビューにもありましたが、シャネルのチョコバーを斜め掛けするために購入しました。 こちらは思ったほどツヤツヤ、テカテカしたゴールドではなく(チェーンのデザインのせい?)チョコバーのマットなゴールド金具にもまずまずの相性です。 もともと付いていたバッグのチェーンより、ストラップ自体が太目なので存在感はあります。 シルバーは手持ちの真っ白なショルダー(シルバー金具です)に付け替えようと購入しました。 が、こちらは手にしてちょっとがっかり。 真っ白でないのは他の方のレビューを参考に覚悟はできていたのですが。 レザーの断面が、、、ヌメ革色(ベージュ)なんです。 なのでアイボリー×ラメみたいなイメージでしょうか。 感じ方に個人差はあると思いますが。 真っ白の手持ちのショルダーには少しちぐはぐかな、と思いました。 ですがチェーンがシルバーなので(そちらの印象が強いので)、肩から掛けてしまえばあまり気にはならないかな。 モヤモヤしますけど。 という訳で、マイナス1です。
    注文日:2014/07/17
    2011/01/22
    本日届きました。早々にありがとうございます。 パールホワイト×シルバーを購入しましたが、 チェーン、革とも皆さんが仰る通り、しっかりしていて良かったです。 ただ、もう少しチェーンが長くても良かったと思います。 身長165センチの私が、携帯を付けて、上着のポケットに入れるのには何の支障も有りませんが、ジーンズのオシリポケットに入れるのにはちょっと短かったです。 チェーン先端のリングをを手持ちのリングに変え携帯ストラップも 少し長めにカスタマイズしたら、何とかいけました。 チェーンの先端に付いている金具が取り外し出来るタイプだったので カスタマイズし易く良かったです。 総合的には満足いくものだと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2011/01/20
    2010/07/09
    7日の午前中に注文して9日に届きました(^-^)/ 皆さんのレビューを参考にして決めました。 デジカメ用なので、やっぱりある程度の耐久性がほしくて悩みましたが、 思ったとおり、本革でしっかりしてるし、安ぽくない! デジカメが黒とシルバーなので、ほんとはゴールド系がよかったんですがバランスを考えて黒シルバーにしました。ターコイズ×シルバーとかなり迷いましたが… 飽きがこない黒シルバーにしてよかったです! お店の方の対応や梱包も丁寧で満足です(^-^)/ また利用したいショップさんでした☆
    注文日:2010/07/07
    2022/03/04
    買って良かった
    購入者の方のレビューを参考に黒ゴールドを購入しました。眠っていたシャネルバッグのチェーンを付け替えて斜め掛けのポシェットとして使用出来るようになりました。もう使えないかと思っていたので嬉しいです。他のバッグにも試してみようと思います。
    注文日:2022/02/26
    2015/07/07
    あっという間に届けて頂き、びっくりしました。シルバー×ラメシルバーを購入しましたが、物はしっかりとした作りで、革もいい感じ。ただ金属部分がピカピカとしているのがかえって安っぽく、若干残念です。
    注文日:2015/07/02
    2012/05/23
    シャネルのチョコバーを斜めがけするのにぴったりでした☆
    注文日:2012/05/13
    2011/01/06
    携帯とミニ財布をさげて利用する予定です。 なので、丈夫そうなこの商品を選びました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2011/01/06
    2010/07/13
    昨日注文して届くのを待っています♪色は悩んだけど、白は持っている人が結構いるので、携帯の色と合わせてブルー系にしました☆早く届かないかなー♪
    注文日:2010/07/12
    2010/05/10
    母の日プレゼント
    母の日のプレゼントに購入しました。 母もとても喜んでくれました。 プレゼントのラッピングも無料でしていただきありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/05/06
    2010/03/25
    ちょっと重いので一つ☆を減らしましたが、長さもちょうどいいし本革のお値段とは思えない安さです。 あと、革自体の色は綺麗だったのですがサイドのコバ仕上げがされていなかったのでせっかくの色がくすんで見えたのが残念でした。 でも全然満足!
    注文日:2010/03/14
    2021/11/07
    高級感~~
    半信半疑で購入してみましたが、想像より全然高級感あります。これなら、色違いで購入出来ます!
    注文日:2021/11/04
    2010/07/03
    デジカメ用にしっかりした物を探していました。色違いでもう1つ欲しいくらいです。
    注文日:2010/07/01
    2010/05/12
    ちょっとそこまで用に
    幼稚園の送迎・子連れでちょっとお散歩の時にケータイ&ウチ鍵だけをもっていくのに便利かなとおもって購入。 昨日届きましたが、買って正解でした。便利だし見た目もこじゃれています。色違いも欲しいかも・・・。 ただ、後ろのポケットにしまうときにもう少々(三センチくらいかな)長いといいなあと思ったので★4つです。
    注文日:2010/05/07
    2010/03/06
    本革
    他のショップでもこの手の商品はよく見かけるのですが本革仕様はこちらのショップだけでしたので購入しました。 色んな色がありかなり迷いましたが手始めに無難なブラック×ゴールドを。 ゴールド部分はそんなにギラギラしてないので使いやすいです。
    注文日:2010/02/24
    2011/04/29
    デイジー*ラックさん
    携帯やデジカメを肩に掛けられるように購入しました。ブラック×ゴールドとオフホワイト×ゴールドを色チ買いしました。同じようなデザインのロングストラップを持っていましたが、こちらの方が断然しっかりしていて見栄えします。チェーンが二重なので重みがありますが、肩に掛けてしまえば気になりませんでした。 身長165cmで、斜め掛けしてデニムのヒップポケットに携帯を入れる事が出来ました。充分な長さだと思います。ストラップ紐もゴールドで可愛いです。欲を言えば付属の大カニカンが2つは欲しいです。他の色やショートタイプも狙っています。
    注文日:2011/04/26
    2018/03/26
    コモロン0425さん
    シャネルのアジャストチェーン
    ストラップの長さが変えられるシャネルバッグ用に購入致しました 既存のバッグにはショルダー ハンドバッグに変えられるチェーンが着いており クロスボディにめしたいなと思ってこちらを購入 キャビアスキンのバッグなのでこちらのチェーンはスムースな革素材と良く見ると違いがわかりますが当目ではわからないかな?という感じです シャネルバッグのラムスキンのバッグにはさらにマッチすると思います ちなみにわたしのシャネルバッグはeast west flap という種類でチェーンの長さが変えられるタイプなのでこちらのチェーンが大変役にたちました 今回はシルバーチェーンにしましたが シャネルのチェーントート用にゴールドチェーンの購入も検討中です
    注文日:2018/03/21
    2010/11/23
    FLASHさん
    万歩計を吊り下げて
    社会実験のモニターで、朝から晩まで万歩計を携帯せねばならないのですが、ポケットなしの服装の日も多いので、吊り下げ用のストラップを探していました。 こちらのデザインが気に入りパールホワイト&シルバーを購入。 最初手に持った時の印象は「重っ(^^;)」でしたが、肩から斜め掛けすると重量感は薄れて許容範囲内に。 デザイン・カラーも上品で、仕事中もOKだしどんな服にも合わせられます。 何より斜め掛けは前にぶら下げるよりブラブラしないのがいいです。 ちょっとしたプレゼントにもいいと思います。
    注文日:2010/11/18
    2010/10/23
    お母さんに♪
    届くの早っ!!Σ(@□@)木曜夜に入金して土曜日に届きました(笑) パールホワイト×ゴールド購入☆ 染料のせいか?あまり革の匂いはしませんでしたが、しっかりしてそうです(゚∀゚) 買って気付きましたが、金具が3つ位あった方が嬉しい(笑) パールホワイト×ゴールド品があって良いですよ♪ 普通にバッグチェーンにしても可愛い(゚∀゚) 長さも正座しても床に擦らないし、股くらい(私は154cm)で調度いいですね。 デジカメ等につける場合、紐ストラップ通して、通したストラップの付け根に金具引っかけると丈夫いですよ(*^o^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/21
    2010/10/03
    小物はお洒落に♪
    必要に迫られてストラップを買うことになり、色んなショップをみて値段等で結構悩みましたが、こちらの商品はレビューが高評価!さらに本革!というところに魅力を感じて、なんの迷いもなく購入を決めました。 色もすごく悩みましたが、オフホワイト×シルバーを選びました。シンプルですが洋服を選ばず上品にまとめてくれるので気に入ってます。 身長159センチですが、斜め掛けをした時の長さもほど良かったです。 注文した翌日には手元に商品が届き、急ぎだったもので本当に助かりました!しかも丁寧な梱包で…こちらのショップの対応の素晴らしさにも感謝感激です!
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/10/01
    2010/05/23
    携帯用に買いました!
    仕事柄、常に携帯電話を使うのですが、ポケットがない服(ワンピースなど)の時は携帯のせいで片手がふさがってしまい、持ち運びに困っていたので、こちらのオフホワイト×ゴールドを購入しました。結果、大満足です☆ ゴールドの金具部分の色は写真より少し濃いですが、それがオフホワイトとマッチして、とっても上品で気に入っています。カジュアル服にも、ワンピース・スカートなどの可愛い服にも、もちろんオフィス服にもマッチします。私は携帯のストラップについているリング部分にフックを引っ掛けて利用していますが、今のところ、落ちたりすることはありません。他の色もほしくなりました☆
    注文日:2010/05/09
...